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Ingredientes
36 trozo/s
- 80 gramos beicon, en trozos
- 2 huevos
- 30 gramos leche
- 100 gramos harina
- 10 gramos levadura química
- 80 gramos queso rallado
- 40 gramos mantequilla, fundida
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º.
- Ponga el beicon en el vaso y programe (TM 31) 4 seg./vel. 5 - (TM 21) 4 seg./ vel. 3½. Retire del vasoy reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la leche y programe (TM 31) 4 seg./vel. 4 - (TM 21) 4 seg./vel. 3½.
- Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 8 seg./ vel. 2.
- Añada el queso, la mantequilla y el beicon. Programe 4 seg./vel. 2.
- Rellene cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa)con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta ¾ partes de su capacidad.
- Hornee durante 12-15 min.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentario¿se podrían hacer en el varoma?
¿se podrían hacer en el varoma?
qué buena pinta, este fin de semana las hago....
qué buena pinta, este fin de semana las hago.
la receta también sirve para la TM5?
Muchas gracias por la idea
tengo una fiesta y voy a
tengo una fiesta y voy a hacelas, tienen una pinta estupenda a parte de ser super faciles.
Muy buenas!!!!!
Muy buenas!!!!!
Un exito!! Y muy faciles de
Un exito!! Y muy faciles de hacer
Me encantan!! Cuando tengo
Me encantan!! Cuando tengo comida familiar no falta una remesa como entrante, llena y ayuda. Yo siempre las hago!!
No me gustaron...
No me gustaron...
Ayer precisamente hice esta
Ayer precisamente hice esta receta en casa, con jamón en lugar de baicon y un poco más de queso (100g) para darle más sabor, y con más tiempo de horneado: unos 22 minutos (esto va con cada horno). El resultado muy bueno y muy práctico para llevar a una fiesta o cena con amigos. Repetiremos. Saludos!
Majo Valencia
Ayer prové la receta pero en
Ayer prové la receta pero en lugar de hacerla en moldes mini, las hice en moldes para madalenas. Las dejé más tiempo en el horno, unos 20 minutos. Salieron muy buenas.
Ingredientes
Por qué se llaman magdalenas de jamón y queso cuando llevan bacon?Las haré. Tienen muy buena pinta.
perdonad pero creo que la
perdonad pero creo que la levadura quimica es la de toda la vida usada para reposteria, bizcochos etc, tipo Royal, la prensada a la que se refiere mari carmen es la levadura fresca o de panaderia, que la venden en cubitos en los refrigerados de los supermercados o tambien en tu panaderia habitual, tambien hay levadura de panaderia seca, es como un polvo granulado de mayor conservacion que la fresca.
la levadura química la
la levadura química la puedes encontrar en los super,mercados en la nevera de la mantequilla, es levadura prensada y se utiliza para panes, pizzas y demás , sube mucho más.En algunas panaderías si tienes confianza te la venden o regalan incluso.
se puede congelar???
Buenas,
Tienen una pinta estupenda, mi pregunta es si se puede congelar el preparado antes de meter al horno.
Levadura
¿qué es la levadura química? ¿no vale la de Royal o similar que se usa en los bizcochos? Gracias