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Minimagdalenas de beicon y queso


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Ingredientes

36 trozo/s

  • 80 gramos beicon, en trozos
  • 2 huevos
  • 30 gramos leche
  • 100 gramos harina
  • 10 gramos levadura química
  • 80 gramos queso rallado
  • 40 gramos mantequilla, fundida
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Ponga el beicon en el vaso y programe (TM 31) 4 seg./vel. 5 - (TM 21) 4 seg./ vel. 3½. Retire del vasoy reserve.
    3. Sin lavar el vaso, ponga los huevos y la leche y programe (TM 31) 4 seg./vel. 4 - (TM 21) 4 seg./vel. 3½.
    4. Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 8 seg./ vel. 2.
    5. Añada el queso, la mantequilla y el beicon. Programe 4 seg./vel. 2.
    6. Rellene cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa)con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla, hasta ¾ partes de su capacidad.
    7. Hornee durante 12-15 min.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • ¿se podrían hacer en el varoma?

    escrito por beaigs en 9 noviembre 2018 - 16:12.

    ¿se podrían hacer en el varoma?

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  • qué buena pinta, este fin de semana las hago....

    escrito por pequepatri en 26 febrero 2018 - 20:06.

    qué buena pinta, este fin de semana las hago.
    la receta también sirve para la TM5?
    Muchas gracias por la idea

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  • tengo una fiesta y voy a

    escrito por concepcion arevalo martin en 1 junio 2016 - 13:50.

    tengo una fiesta y voy a hacelas, tienen una pinta estupenda a parte de ser super faciles.

     

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  • Muy buenas!!!!!

    escrito por Marmonterde en 10 febrero 2015 - 16:10.

    Muy buenas!!!!!

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  • Un exito!! Y muy faciles de

    escrito por MILA150CV en 10 agosto 2014 - 19:40.

    Un exito!! Y muy faciles de hacer

     

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  • Me encantan!! Cuando tengo

    escrito por SeleneGuada en 16 febrero 2014 - 15:34.

    Me encantan!! Cuando tengo comida familiar no falta una remesa como entrante, llena y ayuda. Yo siempre las hago!!

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  • No me gustaron...

    escrito por hima en 4 noviembre 2013 - 12:06.

    No me gustaron...

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  • Ayer precisamente hice esta

    escrito por Tomatete en 18 noviembre 2011 - 10:11.

    Ayer precisamente hice esta receta en casa, con jamón en lugar de baicon y un poco más de queso (100g) para darle más sabor, y con más tiempo de horneado: unos 22 minutos (esto va con cada horno). El resultado muy bueno y muy práctico para llevar a una fiesta o cena con amigos. Repetiremos. Saludos!  Big Smile

    Majo Valencia

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  • Ayer prové la receta pero en

    escrito por balena en 29 junio 2011 - 11:17.

    Ayer prové la receta pero en lugar de hacerla en moldes mini, las hice en moldes para madalenas. Las dejé más tiempo en el horno, unos 20 minutos. Salieron muy buenas.

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  • Ingredientes

    escrito por ticasantos en 28 junio 2011 - 18:19.

    Por qué se llaman magdalenas de jamón y queso cuando llevan bacon?Las haré. Tienen muy buena pinta.

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  • perdonad pero creo que la

    escrito por noni80 en 5 junio 2011 - 16:02.

    perdonad pero creo que la levadura quimica es la de toda la vida usada para reposteria, bizcochos etc, tipo Royal, la prensada a la que se refiere mari carmen es la levadura fresca o de panaderia, que la venden en cubitos en los refrigerados de los supermercados o tambien en tu panaderia habitual, tambien hay levadura de panaderia seca, es como un polvo granulado de mayor conservacion que la fresca.

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  •  la levadura química la

    escrito por mari carmen cuenca en 28 diciembre 2010 - 14:31.

     la levadura química la puedes encontrar en los super,mercados en la nevera de la mantequilla, es levadura prensada y se utiliza para panes, pizzas y demás , sube mucho más.En algunas panaderías si tienes confianza te la venden o regalan incluso.

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  • se puede congelar???

    escrito por Draculinacc en 20 diciembre 2010 - 17:22.

    Buenas,

    Tienen una pinta estupenda, mi pregunta es si se puede congelar el preparado antes de meter al horno.

     

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  • Levadura

    escrito por Arcanomoon en 20 diciembre 2010 - 17:11.

    ¿qué es la levadura química? ¿no vale la de Royal o similar que se usa en los bizcochos? Gracias

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