3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MINI HAMBURGUESAS LIGERAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 400 grs de carne picada de pollo y pavo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Media cebolla
  • 2 huevos
  • ajo en polvo
  • perejil
  • sal
  • 6
    5h 0min
    Preparación 5h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Echar en el vaso los huevos, con la sal, el ajo en polvo y el perejil picado. Batimos en velocidad 4 30 segundos.

    - Añadimos la carne picada desmenuzada, el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla, todo ello muy bien picadito.

    - Amasamos 3 minutos, velocidad espiga, vaso cerrado. 

    - Con las manos mojadas en agua, vamos haciendo bolitas con la mano y las aplastamos un poco y las vamos echando a una sartén con un poquito de aceite para hacerlas a la plancha, vuelta y vuelta.
    (Lo de embadurnarse las manos con agua es un truquillo para que la masa no se nos pegue a la mano; también se puede usar aceite, pero como lo que intentamos es reducir calorías, mejor el agua).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola maripazlinares,me

    escrito por rositauxi en 25 julio 2011 - 21:45.

    hola maripazlinares,me asustas con los tiempos,supongo que querras decir minutos en vez de horas.:O :   interesante para hacer en un menu infantil.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias!!! de pollo y pavo

    escrito por maripazlinares en 25 julio 2011 - 20:48.

    gracias!!!

    de pollo y pavo son aún más ligeras

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han de estar

    escrito por trestorres en 25 julio 2011 - 20:24.

    buenas con pollo y pavo, yo siempre las hago de ternera. Me las guardo para probarlas. Valorada.

    Besostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios