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Menú completo para dos, Papillote de pollo con tomate seco, papillote de verduras, papillote de frutas y crema de verduras


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Ingredientes

2 ración/es

Ingredientes Para el Varoma (Papillote de pollo y de verduras)

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra, para freír
  • 2 pechugas de pollo, sin piel
  • 1 cucharadita de tomates secos picados
  • sal
  • tomillo seco
  • 1 zanahoria cortada en bastones
  • 4 ramilletes de brócoli
  • 1/2 calabacín, con piel cortado en rodajas
  • 1/2 puerro, (sólo la parte blanca) en rodajas
  • 1 cucharada de queso cremoso
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 2 tomates cherry, cortados por la mitad

Ingredientes Para la bandeja Varoma (Papillote de frutas)

  • 1/2 pera, (con piel y sin semillas) cortada por la mitad
  • 6 moras negras
  • 6 frambuesas
  • 1 rodaja de piña, cortada en 6 trozos
  • 4 cucharadas de vino dulce
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno

Ingredientes Para el vaso (Crema de verduras)

  • 200 g de coliflor
  • 1/2 puerro, (sólo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de patatas, en trozos
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 550 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra

Ingredientes Para el cestillo

  • 1 huevo, envuelto en film transparente
  • 100 g de coliflor
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La preparación de la receta

    Preparación
  1.  

    1.  Ponga el aceite en una sartén caliente y dore las pechugas de pollo, sin cocinarlas, y póngalas sobre papel vegetal. Espolvoréelas con el tomate seco, la sal y el tomillo. Cierre el papel formando un papillote y colóquelo en el recipiente Varoma procurando que queden huecos libres para el paso del vapor.

     

    2.  Prepare otro papillote con la zanahoria, el brócoli, el calabacín, el puerro, el tomate cherry, el queso cremoso. Espolvoree con sal, tomillo y nuez moscada, cierre y coloque en el recipiente Varoma, junto con el pollo. 

    3.  Haga 2 papillotes, colocando en cada uno ½ pera, 3 moras, 3 frambuesas, 3 trozos de piña, 2 cucharadas de vino y 1 cucharadita de azúcar. Cierre los papillotes y colóquelos en la bandeja Varoma. Colóquela en el recipiente Varoma, tape y reserve. 

    4.  Ponga en el vaso los 200 g de coliflor, el puerro, la cebolla, la patata, la pastilla de caldo, el agua y el aceite. Introduzca el cestillo con el huevo y la coliflor. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. 

    5.  Retire el Varoma y el cestillo, coloque el cubilete y triture 1 min/vel 7. 

    6.  Sirva la crema de verduras con la coliflor y el huevo duro picado, el pollo con las verduras y finalmente los papillotes de fruta.

     

     

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Accesorios

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Consejo

 

Sugerencia

Puede utilizar verduras y frutas a gusto y reemplazar el pollo por pescado.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, ¿todos los papillotes van en papel...

    escrito por macofer24 en 10 enero 2017 - 12:38.

    Hola, ¿todos los papillotes van en papel vegetal o se usa otro material? Gracias.

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  • Interesante contar con menus

    escrito por MabelC en 18 febrero 2015 - 14:44.

    Interesante contar con menus completos para sacar el máximo partido a la TMX.

     

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  • Esta me la hago para hoy

    escrito por maluppe en 14 febrero 2014 - 18:22.

    Esta me la hago para hoy

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  • Hola me gustan muchísimo los

    escrito por ROSAXAVI en 8 julio 2013 - 14:31.

    Hola me gustan muchísimo los menus  pero me gustaría que pusierais algunas fotos mas de menu para tener una idea de como preparar y presuntar

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  • madre miaaa!!! eso es

    escrito por Vir_ en 3 enero 2013 - 20:32.

    Cooking 10 madre miaaa!!! eso es economizar tiempo y energia de la thermo! me la guardo a ver si me animo y la hago. gracias por comprartir 

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