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MENÚ COMPLETO: Carrilleras de cerdo al Oporto y flan de vainilla y nata


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Ingredientes

4 persona/s

Flan de Nata y vainilla mas Carrilleras de cerdo al Oporto

  • 1 vaina de vainilla
  • 400 gramos de leche entera
  • 3 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 gramos de nata (mínimo 35% de grasa)
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 dientes ajos
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gramos carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 y 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra

  • 300 gramos vino de oporto
  • 100 gramos de agua
  • 1 cucharadita maicena
  • 50 gramos zumo de naranja natural
  • 120 gramos nata para cocinar
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. 1. Con un cuchillo, raspar el interior de la vaina de vainilla y pongala en el vaso. Añada la leche y caliente 6 min/90°C/vel1. Vierta en una jarra a través de un colador y reserve.

    2. Distribuya el caramelo por el fondo del molde.

    3. Ponga en el vaso los huevos, las yemas, la nata, el azúcar y la leche reservada. Mezcle 10 seg/ vel 3. Vierta la mezcla en el molde, recubra bien con papel de aluminio, ponga unas láminas de papel absorbente encima y coloque en el recipiente VAROMA. Tape y reserve.

    Lave el vaso

    4. Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 seg / vel 7.

    5. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso, añada el aceite de oliva y sofría 4 min/ VAROMA / Counter-clockwise operation/ vel 1.

    6. Añada las carrilleras cortadas en trozos, la sal y la pimienta. Tápe el thermomix, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 45 min /varoma / Counter-clockwise operation /vel 1. Retire el VAROMA y deje enfriar el Flan 4 horas.

    7. Disuelva la maicena en el zumo de naranja. Añádala al vaso junto con la nata y programe 10 min / varoma / Counter-clockwise operation/ vel 1.
  2. Describir los pasos de preparación de su receta
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Accesorios

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Consejo

Si troceais la carne más pequeña quizás no necesiteis darle más tiempo
Os aconsejo un buen pan casero para acompañar el plato


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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