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Melocotones con carne picada


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Ingredientes

6 persona/s

  • Relleno
  • 6 melocotones, grandes y frescos
  • 50 g de aceite de oliva, virgen
  • 100 g de cebolla
  • 125 g de tomate, en trozos
  • 200 g de carne de ternera, picada
  • 200 g de carne de cerdo, picada
  • sal
  • Salsa
  • 50 g de aceite de oliva, virgen
  • 150 g de cebolla
  • 1 cucharada sopera de harina
  • ½ vaso de vino de Jerez
  • 450 ml de agua
  • 1 galleta, María
  • 1 cucharada de almendras tostadas
  • sal
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso las almendras y la galleta, programe 10 segundos, velocidad 5-10, reserve.


    Relleno


    Pelar y cortar en 2 mitades los melocotones, quitar el hueso central, reservar.


    Vierta en el vaso el aceite y la cebolla, programe 2 segundos, velocidad 4. A continuación programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Añada el tomate en trozos y volver a programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Triturar durante 4 segundos, velocidad 5.


    Incorpore las carnes y la sal, programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Rellenar los medios melocotones con su carne hacia arriba y reservar en el recipiente Varoma.


    Salsa


    Sin lavar el vaso, vierta el aceite y la cebolla, programe 2 segundos, velocidad 4. A continuación programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    Añada la harina y mezcle durante 10 segundos, velocidad 3.


    Incorporar el Jerez, el agua y la sal.


    A continuación, coloque el Varoma sobre el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Pasado el tiempo, añada la galleta y las almendras, programe 10 minutos, 90°C, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Emplatar y napar los melocotones.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracias dokic por la

    escrito por Minais en 9 junio 2010 - 01:43.

    Muchas gracias dokic por la receta. Me ha encantado el contraste de sabores, la añado a mis recetas favoritas. Saludos tmrc_emoticons.)

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  • Gracias, la verdad que cada

    escrito por dokic en 6 junio 2010 - 15:17.

    Gracias, la verdad que cada vez que la hacía para nuevos comensales me miraban extrañados y no muy convencidos, imaginandose la mezcla de la carne con el melocotón, Pero después de probrarla, todos me dicen que la repita,


    Cooking 9

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  • Una  receta muy rica y  con

    escrito por Jacaranda en 6 junio 2010 - 14:52.

    Una  receta muy rica y  con unos ingredientes muy originales. Me gusta y votada.

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