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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo cerdo (en medallones)
  • Salsa :
  • 1/2 cebolla
  • 200 gr. nata liquída
  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal y pimienta
  • 1/2 cubilete de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salsa: Poner en el vaso la cebolla y triturar 5 seg. vel.5 (bajar los restos). A continuación poner el aceite y sofreir 8 min. 90º  vel. 1.

    Después añadir las mostaza y la miel: 1 min. 90º vel.2

    Por último poner la nata, agua, sal y pimienta:  5 min. 90º vel. 2. (Comprobar el punto de sal)

    Poner en una plancha los medallones de solomillo y cuando estén listos emplatar poniendo la salsa por encima. 

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MEDALLONES DE SOLOMILLO (con salsa de mostaza y miel)

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Comentarios

  • 18 noviembre 2017 - 14:44

    Tiene muy buena pinta,lo estoy haxiendo ahora mismo😉

    tere

  • 4 enero 2017 - 19:11

    Hola!! me gustaría saber si puedo dejar la salsa hecha el día de antes. Muchas gracias!!Smile

  • 26 junio 2016 - 19:18
    5.0

    Sí!! Gustó mucho, mucho! No quedó ni un trocito!

  • 25 junio 2016 - 23:04

    Espero que os guste a todos ¡¡¡¡¡

    Gracias por comentar  tmrc_emoticons.;)

  • 25 junio 2016 - 14:37
    5.0

    Esta misma noche será el plato fuerte de mis invitados! 

    Gracias!

  • 26 febrero 2016 - 16:50
    5.0

    Ha salido buenisimo. Votada y guardada

  • 22 marzo 2015 - 18:22

    A mi se me ha quedado la cebolla un poco cruda, nonestaba dorada aun, le he tenido que agregar otros 8 min mas y yo no le echaría agua, ha quedado muy liquida para mi gusto. Por lo demás bien.

  • 1 agosto 2012 - 17:57

    tmrc_emoticons.) hola :

    Acabo de hacer los medallones de solomillo y espero que esten buenisimos, lo unico que yo mientras se hacia la salsa he puesto hacer el solomillo en una cazuela baja y le he añadido la salsa hecha y lo he dejado unos 5 minutos a fuejo bajo. Cuando lo cene comentare que tal . Pero tiene una pinta buenisima

    Gracias

  • 1 agosto 2012 - 17:56

    tmrc_emoticons.) hola :

    Acabo de hacer los medallones de solomillo y espero que esten buenisimos, lo unico que yo mientras se hacia la salsa he puesto hacer el solomillo en una cazuela baja y le he añadido la salsa hecha y lo he dejado unos 5 minutos a fuejo bajo. Cuando lo cene comentare que tal . Pero tiene una pinta buenisima

    Gracias

  • 29 marzo 2011 - 01:47
    5.0

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) Podías haberlo plubicado y así tod@s hubieramos visto como queda. Me lo apunto de todas maneras porque me parece estupenda esa manera de cocinar el solomillo. Me alegra que te haya servido esta salsa. Muchas gracias por comentar y por compartir tu receta. Un beso

    Pues si, a puntico he estado de publicarla como una nueva, pero, la verdad, es que es una mezcla de varias recetas que no son mias y por no enfadar a nadie, pues eso. Un beso. Espero que te guste.

    Fuen.

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