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MEDALLONES DE SOLOMILLO (con salsa de mostaza y miel)


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 solomillo cerdo (en medallones)
  • Salsa :
  • 1/2 cebolla
  • 200 gr. nata liquída
  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal y pimienta
  • 1/2 cubilete de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Salsa: Poner en el vaso la cebolla y triturar 5 seg. vel.5 (bajar los restos). A continuación poner el aceite y sofreir 8 min. 90º  vel. 1.

    Después añadir las mostaza y la miel: 1 min. 90º vel.2

    Por último poner la nata, agua, sal y pimienta:  5 min. 90º vel. 2. (Comprobar el punto de sal)

    Poner en una plancha los medallones de solomillo y cuando estén listos emplatar poniendo la salsa por encima. 

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tiene muy buena pinta,lo estoy haxiendo ahora...

    escrito por teresa-ba en 18 noviembre 2017 - 14:44.

    Tiene muy buena pinta,lo estoy haxiendo ahora mismo😉

    tere

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  • Hola!! me gustaría saber si puedo dejar la...

    escrito por TAC en 4 enero 2017 - 19:11.

    Hola!! me gustaría saber si puedo dejar la salsa hecha el día de antes. Muchas gracias!!Smile

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  • Sí!! Gustó mucho, mucho! No

    escrito por Carlaian en 26 junio 2016 - 19:18.

    Sí!! Gustó mucho, mucho! No quedó ni un trocito!

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  • Espero que os guste a todos

    escrito por mamen-gr en 25 junio 2016 - 23:04.

    Espero que os guste a todos ¡¡¡¡¡

    Gracias por comentar  tmrc_emoticons.;)

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  • Esta misma noche será el

    escrito por Carlaian en 25 junio 2016 - 14:37.

    Esta misma noche será el plato fuerte de mis invitados! 

    Gracias!

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  • Ha salido buenisimo. Votada y

    escrito por mjajfn en 26 febrero 2016 - 16:50.

    Ha salido buenisimo. Votada y guardada

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  • A mi se me ha quedado la

    escrito por endoio en 22 marzo 2015 - 18:22.

    A mi se me ha quedado la cebolla un poco cruda, nonestaba dorada aun, le he tenido que agregar otros 8 min mas y yo no le echaría agua, ha quedado muy liquida para mi gusto. Por lo demás bien.

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  • hola : Acabo de hacer los

    escrito por boque en 1 agosto 2012 - 17:57.

    tmrc_emoticons.) hola :

    Acabo de hacer los medallones de solomillo y espero que esten buenisimos, lo unico que yo mientras se hacia la salsa he puesto hacer el solomillo en una cazuela baja y le he añadido la salsa hecha y lo he dejado unos 5 minutos a fuejo bajo. Cuando lo cene comentare que tal . Pero tiene una pinta buenisima

    Gracias

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  • hola : Acabo de hacer los

    escrito por boque en 1 agosto 2012 - 17:56.

    tmrc_emoticons.) hola :

    Acabo de hacer los medallones de solomillo y espero que esten buenisimos, lo unico que yo mientras se hacia la salsa he puesto hacer el solomillo en una cazuela baja y le he añadido la salsa hecha y lo he dejado unos 5 minutos a fuejo bajo. Cuando lo cene comentare que tal . Pero tiene una pinta buenisima

    Gracias

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  • A puntico

    escrito por kaoru en 29 marzo 2011 - 01:47.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) Podías haberlo plubicado y así tod@s hubieramos visto como queda. Me lo apunto de todas maneras porque me parece estupenda esa manera de cocinar el solomillo. Me alegra que te haya servido esta salsa. Muchas gracias por comentar y por compartir tu receta. Un beso

    Pues si, a puntico he estado de publicarla como una nueva, pero, la verdad, es que es una mezcla de varias recetas que no son mias y por no enfadar a nadie, pues eso. Un beso. Espero que te guste.

    Fuen.

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  • menudo plato te quedaría Kaoru ¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 28 marzo 2011 - 20:00.

    tmrc_emoticons.;) Podías haberlo plubicado y así tod@s hubieramos visto como queda. Me lo apunto de todas maneras porque me parece estupenda esa manera de cocinar el solomillo. Me alegra que te haya servido esta salsa. Muchas gracias por comentar y por compartir tu receta. Un beso

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  • Buenisima, aunque tuneada

    escrito por kaoru en 28 marzo 2011 - 13:09.

    Hola, me decidi a hacer tu receta este fin de, aunque al final solo hice la salsa tal y como pones. Primero marque a fuego fuerte el solomillo. Lo deje enfriar y lo lie en papel film salpimentado y rodeado de tomillo y romero frescos (lavados). Le hice unos agujeros y lo reserve. Corte unas patatas a cuadraditos, las salpimente y las puse en el Varoma 10 minutos, vel 1 (tras haber alcanzado la temperatura Varoma en unos 8 minutos = lo tuve unos 18 minutos). Tras esto puse la bandeja con el solomillo liado y lo puse 20 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1 y 1/2. Mientras hice tiras finisimas unas zanahorias con un pelador. Y cuando quedaban unos 8 minutos las añadi a las patatas (con cuidado de no quemarme). Reserve el Varoma sin abrir, tire el agua y me dispuse a hacer la salsa. Una vez terminada, abri el Varoma filetee el solomillo y lo puse en el centro de una fuente, lo rodee con las patatas y las zanahorias (si las poneis 6 minutos las tendreis mas "aldentes" y podreis hacer figuras con ellas, a mi me gustan mas hechas). Y finalmente, puse en un cuenco aparte la salsa (porque era muy fuerte para mis hijos). Me gusta el picante, pero tambien que predomine el dulce, asi que la unica variante de la salsa fue añadirle una cucharada mas de miel. Salio riquisima. Y el solomillo salio tiernisimo (el mio era de unos 900 gr.). Gracias por compartirla, repetiremos.

    Fuen.

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  • hola Delfi,

    escrito por mamen-gr en 13 marzo 2011 - 22:17.

    tmrc_emoticons.;) pues ya me contarás si la haces. Espero que te guste. Gracias guapa por comentar. Un beso

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  • Mamen...¡¡que hambre me está

    escrito por luciernaga71 en 13 marzo 2011 - 21:52.

    Mamen...¡¡que hambre me está entrando!!!.

    Esta receta no la habia visto.a ver si la pruebo,porque me ha gustado mucho.Ya te cuento.

    Un beso y gracias por compartir guapa!!!tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.) ..tmrc_emoticons.) .

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  • que bien ¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 13 marzo 2011 - 21:18.

    tmrc_emoticons.;) Me alegro mucho que os haya gustado. Gracias por comentar y un beso

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  • menuda salsa!

    escrito por Mario21 en 13 marzo 2011 - 20:37.

    El otro día hice esta receta  y mi marido quedó fascinado con la salsa, hasta mojó pan! y no es él muy panero que digamos... así que estreno mi apartado de favoritas!!

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  • Gracias por todo guapa. Un

    escrito por carmeta en 9 febrero 2011 - 13:58.

    Gracias por todo guapa. Un beso.

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  • hola Carmeta,

    escrito por mamen-gr en 8 febrero 2011 - 21:32.

    tmrc_emoticons.;) me alegro mucho que te haya gustado y si dices que te parece un poquito fuerte, pues la próxima vez le pones menos mostaza y a tu gusto. Las gracias a tí por hacer y comentar la receta. Un beso

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  • Hola otra vez, Mamen! El

    escrito por carmeta en 8 febrero 2011 - 16:20.

    Hola otra vez, Mamen! El sábado para comer hice los medallones de lomo y la verdad es que quedaron buenos. Para mi, quzás un poco fuertes de sabor a mostaza; pero ya te digo, no sobró nada de nada. De todas maneras la próxima vez le pondré un poco menos de mostaza para suavizar un poquito la salsa. Muchas gracias y un beso.

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  • hola ailill,

    escrito por mamen-gr en 4 febrero 2011 - 16:41.

    tmrc_emoticons.;) me alegro mucho que te haya gustado. Un beso

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  • muy muy rica la salsa. la

    escrito por ailill en 4 febrero 2011 - 11:17.

    muy muy rica la salsa. la repetire mas veces.

    gracias,

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  • las gracias a tí

    escrito por mamen-gr en 2 febrero 2011 - 20:10.

    por mirar mis recetas. Espero que te guste. Ya me cuentas, vale ??? Un beso  tmrc_emoticons.;)

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  • muy muy buena pinta,

    escrito por ailill en 2 febrero 2011 - 20:01.

    muy muy buena pinta, casualmente he sacado solomillo para mañana, asi que voy a probarla.

    votada. muchas gracias por compartir.

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