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Medallones de solomillo con puré cremoso de turrón


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Ingredientes

6 persona/s

  • 150 gramos [g] turrón, de Jijona
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 150 gramos [g] foie-gras
  • 50 gramos [g] brandy
  • 100 gramos [g] agua
  • 6 medallones solomillo de ternera, de 160 g cada uno o 3 solomillo de cerdo, cortados en rodajas de 2 cm de grueso
  • 1 pellizco pimienta
  • 3 pellizcos sal
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga el turrón en el vaso y programe 5_segundos, velocidad_4
    2. Añada la mantequilla, el foie y el brandy y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2
    3. Incorpore el agua y programe 1_minuto, velocidad_5 (debe quedar una textura ligera y cremosa).
    4. Corte los solomillos en medallones, salpimiente y marque en la plancha al gusto.
    5. Sirva con el puré cremoso de turrón.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • que pinta, la verdad es  que

    escrito por noelia.thermomix@yahoo.com en 4 junio 2010 - 23:22.

    que pinta, la verdad es  que tiene que estar de rechupete votada y me gustaria si sabes mas recetas de exquisiteces como estas ,que las publiques ,venga un saludo.


     

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