Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 150 gramos[g] turrón, de Jijona
- 1 cucharadita mantequilla
- 150 gramos [g] foie-gras
- 50 gramos[g] brandy
- 100 gramos[g] agua
- 6 medallones solomillo de ternera, de 160 g cada uno o 3 solomillo de cerdo, cortados en rodajas de 2 cm de grueso
- 1 pellizco pimienta
- 3 pellizcos sal
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga el turrón en el vaso y programe 5_segundos, velocidad_4
- Añada la mantequilla, el foie y el brandy y programe 6 minutos, 90º,velocidad 2
- Incorpore el agua y programe 1_minuto, velocidad_5 (debe quedar una textura ligera y cremosa).
- Corte los solomillos en medallones, salpimiente y marque en la plancha al gusto.
- Sirva con el puré cremoso de turrón.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioque pinta, la verdad es que
que pinta, la verdad es que tiene que estar de rechupete votada y me gustaria si sabes mas recetas de exquisiteces como estas ,que las publiques ,venga un saludo.