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MEDALLONES DE SOLOMILLO AL VINO DE MARSALA


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Ingredientes

6 ración/es

MEDALLONES DE SOLOMILLO AL VINO DE MARSALA

  • DOS SOLOMILLOS DE CERDO DE 500 GR. CADA UNO
  • PIMIENTA NEGRA Y SAL
  • 150 GR. DE VINO DE MARSALA(OPORTO O MADEIRA)
  • 8 dientes de ajo
  • 200 GR. LECHE ENTERA
  • 20 GR. ACEITE OLIVA
  • 20 GR. MANTEQUILLA
  • PATATAS Y CHAMPIÑONES COMO GUARNICIÓN(OPCIONAL)
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. SALPIMENTAR ABUNDANTEMENTE LOS SOLOMILLOS, ENVOLVER EN FILM, COLOCAR EN LA BANDEJA DEL VAROMA, Y EN EL FONDO LA GUARNICIÓN.RESERVAR.


    LECHE Y AJOS ENTEROS EN EL VASO, COLOCAR EL VAROMA, Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL1.


    AÑADIR EL VINO, MANTEQUILLA ,SAL Y ACEITE ,COLOCAR EL VAROMA, Y 20 MIN. VAROMA, VEL2.


    QUITAR EL PLÁSTICO ,ECHAR EL JUGO QUE QUEDA,  DENTRO DEL VASO, CORTAR LA CARNE EN MEDALLONES, TRITURAR LA SALSA, VEL. PROGRESIVA 5-7-10, 15 SEG. Y REDUCIR SIN CUBILETE  5 MIN. VAROMA, VEL.2


    SERVIR Y SALSEAR.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me alegro de que os haya

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:08.

    Cooking 7 me alegro de que os haya gustado, gracias a ti por hacerla, muaksss

    madó cullareta

    Tal i como habeis escrito, lo he provado con vino de jerez i he puesto más leche. Segun mi familia estaba muy bueno. Mi hermano que es muy exigente tambien le ha dado un aprovado.

    mil gracias por tu receta Ana

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  • mil gracias

    escrito por madó cullareta en 12 septiembre 2010 - 22:06.

    Tal i como habeis escrito, lo he provado con vino de jerez i he puesto más leche. Segun mi familia estaba muy bueno. Mi hermano que es muy exigente tambien le ha dado un aprovado.

    mil gracias por tu receta Ana

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  • ja,ja  maite, pues al mio le

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:10.

    Cooking 7 ja,ja  maite, pues al mio le encantaste eh? mira a ver,jejejej este nos encanta, bueno, la salsa depende del vino, si usas uno muy fuerte echale mas leche, como dice caty que lo hizo con jerez y se le debio de concentrar mucho, un besito y sano, seguiré cocinando,jejej muakss

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  • ya es que en mi casa los

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:08.

    Cooking 7 ya es que en mi casa los sabores fuertecillos, pero tiene arreglo no? la verdad es que el solomillo queda de lujo, a mi en el horno me parece mas sequito, un besito y tunea,tunea,jajajajaj graciass

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  • Muuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyy

    escrito por maite.mendez en 24 julio 2010 - 01:48.

    Muuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyy  ligera, aunque sea cerdo, es una parte que no tiene grasa, ya sabes que tengo a alguien que entiende, al final mi marido se enamora de ti.


    Gracias por ayudarnos a comer sano y variado, un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Ya la hice Ana, con Jérez

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 01:27.

    Ya la hice Ana, con Jérez dulce que de los nuestros es el que más se parece... y no puse mantequilla pero si el doble de aceite. Los solomillos quedaron de lujo y la salsita muy buena pero un poco concentrada para nuestro gusto. Hemos pensado (con tu permiso) que la próxima vez pondremos el doble de leche para que quede más ligera...Ya vemos. Gracias por la receta y saluditos.

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  • pues es muy fácil y cómoda,

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 11:44.

    Cooking 7 pues es muy fácil y cómoda, pues se hace la salsa y la carne a la vez, y quedade rica la salsa, un besito y gracias amiga,muakss

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  • Riquisimo estesolomillo

    escrito por marga111111 en 19 julio 2010 - 11:43.

    Meencanta   esta  receta.


    Valorada.


    Un abrazoguapetona

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  • el vino, caty si no lo

    escrito por ana sevilla en 19 julio 2010 - 11:39.

    Cooking 7 el vino, caty si no lo encuentras, te sirve el postugués dulce, vamos, que son casi iguales, de sabor, yo tengo los dos, y los he probado, son muy parecidos, verás que salsita mas rica, y ue jugosito, un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss

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  • Estos solomillos tienen muy

    escrito por caty ocaña en 18 julio 2010 - 23:02.

    Estos solomillos tienen muy buena pinta, me están pidiendo que los haga y  no me puedo resistir...Mañana me compro unos solomillos y el vino... Votada y a la saca. Saluditos.

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  • si que me lo has dicho, puies

    escrito por ana sevilla en 16 julio 2010 - 17:15.

    Cooking 7 si que me lo has dicho, puies está de bueno, y tan rosita,jajaja el de pedro ximennez aun no lo he hecho, pero seguro que no supera a este,jejej un besito y que te lo pases bien en la playitaaa,muakss

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  • muy bueno el solomillito!!

    escrito por RAYO en 16 julio 2010 - 17:13.

    Cooking 10 muy bueno el solomillito!! vaya pinta que tiene, ya sabes que tengo uno en el congelador asi que veremos a ver si no cae pronto, ya te contare.Besos

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  • pues ya verás que jugoso y

    escrito por ana sevilla en 16 julio 2010 - 17:11.

    Cooking 7 pues ya verás que jugoso y que salsa, ummmm, para otra vez hago doble, que está con los ajitos y el arsala, si no encuentras ese vino, te sirve el oporto o madira, son muy similares, al italiano, un besito y espero que te guste,muakss

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  • este domingo cae seguro

    escrito por ana gomez ruiz en 16 julio 2010 - 16:55.

    este domingo cae seguro votada y a favoritas

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