3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Maxi-salchichas pollo "caseras"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 gr. pechuga pollo
  • 200 gr. jamón york
  • 10 gr. sal
  • 1 poco pimienta negra
  • agua (vaso) 600 gr.
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la pechuga, jamón york, sal y pimienta. Triturar 7 segundos /V5.

    En films transparente poner montoncitos de la masa y darle forma de salchicha. Hacerlo sobre superficie rígida. Enrollar y las puntas cerrarlas como si fueran caramelos.

    Colocar sobre bandeja y recipiente varoma. Incorporar en el vaso el agua y colocar varoma. Programar 25 minutos, varoma, V1. Dejar enfriar y aliñar con mahonesa, mostaza, ketchup.

    Tambien se puede freir un poquito para dorarlas.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me han encantado las

    escrito por martathermo en 12 enero 2014 - 17:00.

    Me han encantado las salchichas! Muchas gracias

    Voy a intentar hacerlas con carne de cerdo a ver que tal salen! Cooking 1 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salchichas

    escrito por Irautxa en 18 abril 2011 - 16:11.

    La verdad que a mi las salchichas no me van mucho, pero estas que son sanas y naturales tengo que probarlas!! Receta votada agregada a favoritos y por supuesto ya la comentare cuando la haga

     

    Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pensaba que ya había

    escrito por mymg.jlmg en 10 febrero 2011 - 17:49.

    Pensaba que ya había comentado esta receta,pues ya la hice,en diciembre y la quería mirar ahora para hacerlas en este momento y no la había comentado como he dicho,así que lo digo ahora,están de vicio,recomiendo hacerlas,la verdad que la pinta no son muy bonitas pero están como dije de vicio,felicidades;MJ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 5 diciembre 2010 - 22:20.

    carmenaranda. Besosssss

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas super salchichas ya te

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 00:02.

    Cooking 9 Estas super salchichas ya te la vote en su día, te la voto para el concurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra

    escrito por trestorres en 1 diciembre 2010 - 11:58.

    tocaya que te hayan gustado. Yo también aprovecho cuando hago arroz blanco. Primero y segundo.

    Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

     

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo prometido es deuda, las he

    escrito por pilarpelaez en 1 diciembre 2010 - 00:41.

    Lo prometido es deuda, las he hecho para cenar y estan buenisimas, ademas de sanas y facilisimas de hacer y aprovechando el varoma, me encantan, pienso hacerlas a menudo cuando haga crema por ejemplo y asi ya tengo el primer y el segundo plato jeje

    Muchisimas gracias por compartirla y tener tan buenas ideas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menudo invento, hoy mismo las

    escrito por pilarpelaez en 30 noviembre 2010 - 15:15.

    Menudo invento, hoy mismo las hago y os cuento...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pechuga cruda

    escrito por trestorres en 24 octubre 2010 - 00:29.

    Concha yo lo he hecho con las pechugas crudas. Puedes probar, lo único que puede pasar es que te queden un poco secas al estar cocinada ya. Reduce el tiempo en varoma, pues los ingredientes ya estan hechos. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir, tengo

    escrito por COCINATH en 23 octubre 2010 - 12:43.

    Gracias por compartir, tengo una duda , la pechuga  tiene que ser cruda o puede estar ya cocida o a la palncha?, para aprovechar      ,gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta esta receta para

    escrito por Jacaranda en 23 octubre 2010 - 10:29.

    Me gusta esta receta para hacer salchichas caseras, son mucho más sanas ya que sabemos con qué estan echas, me gustan, queda votada y me la guardo en favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen muy buena pinta hoy

    escrito por adriana3 en 23 octubre 2010 - 10:26.

    tienen muy buena pinta hoy mismo las hare! votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 10 octubre 2010 - 00:09.

    raquel a, gracias y bsitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimas de verdad gracias 

    escrito por raquel a en 9 octubre 2010 - 19:20.

    riquisimas de verdad gracias  Cooking 2 Cooking 2 Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mis niños

    escrito por trestorres en 8 octubre 2010 - 21:18.

    Cooking 2 les han encantado, por lo menos sabemos lo que comemos. Gracias lolilois. Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena idea para utilizar

    escrito por lolilois en 8 octubre 2010 - 21:15.

    tmrc_emoticons.;) que buena idea para utilizar esas pechugas que en mi casa siempre sobraban pero entre salchichas y nuggets no qeda ni las migas. enhorabuena por esta receta a favortia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por trestorres en 8 octubre 2010 - 18:55.

    que le gustaran a tu hijo jaraexquisita. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMAS!! NADA QUE VER CON

    escrito por Jara Exquisita en 8 octubre 2010 - 17:48.

    Cooking 4 BUENISIMAS!! NADA QUE VER CON LAS SALCHICAS QUE SE COMPRAN, ME HAN QUEDADO BUENISIMAS, GRACIAS POR TUS RECETAS, A MI HIJO LE HAN ENCANTADO, DORADITAS EN LA SARTEN QUEDAN BUENISIMAS,Cooking 4 Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas las hago seguro!!! ya

    escrito por perlitaja en 7 octubre 2010 - 23:40.

    estas las hago seguro!!! ya te cuento a ver que tal, gracias trestorres tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERLITAJA

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 23:16.

    TE ACONSEJO QUE LAS HAGAS, ESTAN DE VICIO. YO LAS HE DORADO UN POQUITO EN UNA SARTEN CON UNA PIZCA DE ACEITE. DE VICIO!Big Smile

    Y LOS NIÑOS MAMA NO HAY MAS!

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias pandy

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 20:39.

    gracias pandy. bsos. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA IDEA

    escrito por Yolanda Gil en 7 octubre 2010 - 20:35.

    Muy buena idea para que los niños coman carne. Votada y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero con mejor

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 20:28.

    pinta que las compradas, Big Smile y más sanas.

    gracias carmenaranda, bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • o pues buen olorcito

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 20:25.

    tienen cuando las he quitado el films. Esta noche las cenaremos y te diré lo buenas que están. Gracias perlitaja y bsos.Cooking 2

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece una autentica

    escrito por carmenaranda en 7 octubre 2010 - 20:05.

    Cooking 9 Parece una autentica sanchicha gigante, muy original Trestorres, gracias por compartirla, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te deben haber quedado muy

    escrito por perlitaja en 7 octubre 2010 - 19:58.

    te deben haber quedado muy buenas, votada y a la saca tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • joein

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 19:38.

    hay que hacer cosas rápidas , fáciles y sanas, para l@s que disponen de poco tiempo. Besos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno ya me contarás

    escrito por trestorres en 7 octubre 2010 - 19:33.

    cuando lo pruebes mvacas. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muuuuy rico y facil votada y

    escrito por Joein en 7 octubre 2010 - 19:27.

    Muuuuy rico y facil votada y afavoritos besos  Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que fácil, rico y sano! Lo

    escrito por mvacas en 7 octubre 2010 - 19:21.

    Que fácil, rico y sano! Lo probaré! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios