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MANTA DE SOLOMILLO


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Ingredientes

2 persona/s

MANTA DE SOLOMILLO

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1/2 kilo de cebollas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • sal
  • 5 cucharadas de azúcar
  • pimienta negra
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introducir las cebollas y picar. 4 seg./vel.5

    2.-Añadir aceite y sofreir durante 9 min/100º/vel.1

    3.-Añadir el vino con dos cucharadas soperas de azúcar hasta que la cebolla esté confitada. 5 min/Varoma/vel.1

    4.-Limpiaremos el solomillo de la grasa que pueda llevar , los sal-pimentamos y lo asamos entero en una sartén con un poquito de aciete de oliva durante unos 10 minutos, le damos vuelta para que se haga por igual en todo su contorno.

    5.-Una vez asado lo cortamos en filetes finos y los servimos en el plato sobre la cebolla confitada.

    6.-Para servir se puede acompañar con unos pimientos de padron y el jugo del asado con un poco de cebolla confitada triturada por encima.

    A comer.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Espero que ahora se pueda ver

    escrito por MAPIARFO en 7 abril 2011 - 18:51.

    Espero que ahora se pueda ver mejor. Pruebala es facil y barata.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UuuuuF!, no se ve bien la

    escrito por PILARLUCIA en 4 abril 2011 - 20:10.

    Cooking 7

    UuuuuF!, no se ve bien la foto.....vuelve a subir la foto

    Besos

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