3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Manitas con verduras, borono y huevo escalfado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Para las manitas:

  • 4 manitas de cerdo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 calabacín
  • 1/4 berenjena
  • 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
  • 200 gramos tomate frito
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • hierbas aromaticas:albahaca,oregano

Para los huevos escalfados:

  • 4 huevos
  • 1500 gramos de agua
  • 50 gramos de vinagre

1 borono o morcilla de arroz

  • 6
    2h 0min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Cocer las manitas:
  1. Las manitas deben cocerse el día anterior en una olla exprés cubiertas con agua, quitando el agua del primer hervor, luego cocer de nuevo durante hora y media aproximadamente con la olla cerrada, sacar y deshuesar en caliente. Reservar en la nevera.

  2. Pelar y cortar las verduras, introducirlas en el vaso y programar 8 min. vel. 4, bajar las paredes del vaso con la espátula, añadir sal y aceite y programar 7 min. Varoma, vel. 1. Añadir la carne de las manitas previamente troceadas, la carne de pimiento choricero, el tomate frito, vino blanco, pimienta y curry y programar 10 min. Varoma, vel. 1. Si quedase muy líquido programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    En una sartén con poco aceite freir los filetes de borono o morcilla de arroz.

    Para escalfar los huevos, verter el agua y vinagre en el vaso con el cestillo en el interior y programar 12 min. Varoma, vel. 1. Verter un huevo por el bocal y programar de nuevo 2min. 100º vel. 1, sacar el huevo del cestillo y reservar, introducir de nuevo el cestillo y volver a hervir el agua en 3 min. Varoma, vel. 1, y echar otro huevo, repetir hasta escalfar los 4 huevos.

    Presentar colocando en el fondo de un plato hondo las manitas, sobre éstas dos filetes de borono o morcilla y finalmente el huevo escalfado, espolvorear por encima con las hierbas aromáticas y servir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.