3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magro de cerdo en salsa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Magro de cerdo en salsa

magro de cerdo

  • 750 gramo magro de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 2 diente ajo
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pienta
  • 1 pellizco perejil
  • 1 hoja laurel
  • 50 gramo aceite
  • 250 g agua
  • 1 cubito vino blanco
  • 1/2 pastilla cardo de carne
5

La preparación de la receta

    Magro de cerdo en salta
  1. Salmipentamos el magro de cerdo, ponemos en el vaso la cebolla y los dientes de ajo 3seg/velocidad 5, añadimos el aceite y sofreimos 10min/Varomo/velocidad 1
  2. Añadimos la cucharadita de harina, el perejil, la pimienta 3min/100 ºC/velGentle stir setting, añadimos el magro de cerdo y rehogamos 3mim/100ªC/velGentle stir setting , añadimos el vino blanco, el agua y la hoja de laurel y programamos 30min/varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Espectacular. Le añadí un poco de...

    escrito por Quin85 en 20 febrero 2017 - 16:59.

    Espectacular. Le añadí un poco de orégano nada más y quedo super buena Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • my sabrosos0, estaba buenismo y facil. gravcas!!

    escrito por cristinacortes en 15 enero 2017 - 19:09.

    my sabrosos0, estaba buenismo y facil. gravcas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias! Esta buenísimo!

    escrito por Patrici_SM en 16 diciembre 2016 - 17:15.

    Muchas gracias! Esta buenísimo!

    Entrar o registro para publicar comentarios