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MAGRO DE CERDO AL VINO TINTO.


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Ingredientes

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  • 500 gramos de magro de cerdo cortado en trozos
  • 100 gramos de vino tinto
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 de cucharadita de pimentón dulce
  • pimienta
  • 1 pellizco de comino molido
  • 3 zanahorias
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 gramos de agua
  • 300 gramos de arroz blanco cocido
  • 1 hoja de laurel
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La preparación de la receta

  1.                           Pon los tomates en el vaso y tritura 5 segundos, velocidad 5-10, reserva.

                              Pon en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento y programa velocidad 4, 4 segundos.

                             Añade el aceite y programa 9 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

                            Incorpora las zanahorias cortadas en rodajas, el pimentón y el tomate reservado. Programa 10 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.

                              Echa la carne y programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara,giro a la izquierda. Añade el vino, programa 5 minutos, temperatura 100, a la misma velocidad. Pon el agua, el laurel, la pimienta el comino la pastilla de caldo. Programa velocidad cuchara ,giro a la izquierda, temperatura varoma, 30 minutos. A los 20 minutos comprobar el estado de la salsa y añadir algo más de agua por si está muy seco.

                              Mientras se hace la carne, colocar huevos en papel transparente en el varoma y colocarlo en su posición para que se hagan a la vez que la carne.

                               Hacemos un arroz blanco de la manera que os guste.

                              Para montar el plato utilizamos aros de acero, poniendo: una cucharada de arroz, encima la carne, otra de arroz y adornamos con una cucharadita de salsa. Colocamos un huevo para cada comensal.

      

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Se ha convertido en uno de mis platos favoritos,...

    escrito por Glorieva en 20 enero 2017 - 12:43.

    Se ha convertido en uno de mis platos favoritos, es muy fácil de hacer y está muy rico!!!!

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