3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGRO CON TOMATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

MAGRO CON TOMATE

  • 100 gramos cebolla
  • 3-4 dientes ajo
  • 160 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1000 gramos magro de cerdo
  • 1 bote Tomate natural triturado
5

La preparación de la receta

    REFRITO
  1. Echar en el Closed lid la cebolla, los ajos y 100 gr de aceite.

    Tapar con el cubilete, triturar 6 seg / Vel 5

    12 min / Varoma / Vel 1

  2. SOFRITO DE LA CARNE
  3. - Volcar en un wook el sofrito obtenido, poner a fuego fuerte y añadir la carne para sellar, añadir un poco de sal y remover.

    - Una vez en su punto volver a introducir todo en el Closed lid

  4. MAGRO CON TOMATE
  5. - Añadir el tomate, los 60 gr restantes de aceite, dos cucharaditas de azúcar y 1/2 de sal (al gusto) y programar 35 min / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

10

Accesorios

11

Consejo

- El cubilete utilizarlo únicamente para picar la cebolla y el ajo.

- El resto de tiempos poner el cestillo para que no salte, pero que se fría y no se cueza.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.