Ingredientes
6 ración/es
MAGRO CON TOMATE
- 100 gramos cebolla
- 3-4 dientes ajo
- 160 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1000 gramos magro de cerdo
- 1 bote Tomate natural triturado
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
-
Echar en el
la cebolla, los ajos y 100 gr de aceite.
Tapar con el cubilete, triturar 6 seg / Vel 5
12 min / Varoma / Vel 1
-
- Volcar en un wook el sofrito obtenido, poner a fuego fuerte y añadir la carne para sellar, añadir un poco de sal y remover.
- Una vez en su punto volver a introducir todo en el
-
- Añadir el tomate, los 60 gr restantes de aceite, dos cucharaditas de azúcar y 1/2 de sal (al gusto) y programar 35 min / Varoma /
REFRITO
SOFRITO DE LA CARNE
MAGRO CON TOMATE
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
Consejo
- El cubilete utilizarlo únicamente para picar la cebolla y el ajo.
- El resto de tiempos poner el cestillo para que no salte, pero que se fría y no se cueza.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl bote de cuanta cantidad de tomate es_...
El bote de cuanta cantidad de tomate es_
gracias