3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

magra con tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

ingredientes

  • 500-600 gramos de carne magra de cerdo
  • 1 bote tomate triturado natural
  • azúcar
  • 200ml aceite de oliva
  • 2 dientes ajos
5

La preparación de la receta

    preparación:
  1. verter el aceite de oliva y los ajos en el Closed lid calentar 2-3 minutos, Varoma, velocidad 1

  2. una vez calentado el aceite echar la magra troceada en el Closed lid y la sal 5 minutos  en Varoma, Counter-clockwise operation velocidad 1 , ir mirando para ver el punto deseado

  3. le añadimos el tomate Closed lid unos 35 minutos, en Varoma, Counter-clockwise operation y velocidad 1

  4. por último antes de que acabe de hacerse el tomate le añadimos Closed lid1 ó 2 cucharadas de azúcar para la acidez 

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro que te guste  

    escrito por ANA9679 en 1 octubre 2014 - 00:23.

    Me alegro que te guste

     

    El amor no es algo q se quiera sentir, es algo q se siente sin querer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. La he cocinado

    escrito por Lauramax en 30 septiembre 2014 - 17:13.

    Muy buena. La he cocinado para mi sola, reduciendo todas las cantidades entre 4, y tambien he añadido un poco de cebolla. La carne queda muy tierna.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voy a probar!

    escrito por fatality en 19 julio 2013 - 12:06.

    La voy a probar!

    Entrar o registro para publicar comentarios