3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LOMO RELLENO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 1 trozo de, cinta lomo
  • 6 lonchas de jamón York, o 3 lonchas de jamón
  • 5 tranchetes
  • 3 huevos, cocidos
  • sal y pimienta
  • para la salsa:
  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de caldo de pollo
  • 150 de vino blanco
  • 50 g de aceite
  • 6
    1h 16min
    Preparación 1h 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos  los huevo sen el cestillo y este lo metemos en el vaso en el Closed lid con 600 g de agua y programamos 15 mi/var/ vel 1.Reservamos

    Abrimos la cinta de lomo como si hiciéramos  un filete y la salpimentamos y colocamos el jamón , el queso y los huevos y enrollamos y liamos con un cordel o metemos en papel film y ponemos en el varoma y reservamos.

    Echamos en el Closed lid la cebolla y el ajo y picamos 3 seg/ vel 5

    Añadimos el caldo de pollo, el vino,el aceite y la sal , cerramos el vaso y le colocamos el recipiente varoma encima y programamos  60 min/ var/ vel 1.

    Dejar que se enfrié antes de cortarla y triturar la salsa 20 seg/ vel 7

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Primera vez que lo hice y nos

    escrito por mariare en 24 julio 2014 - 18:36.

    Primera vez que lo hice y nos encantó!!! gracias por la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salda media hora

    escrito por mariare en 23 julio 2014 - 15:28.

    La salda media hora entonces? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola he echo tu receta y esta

    escrito por Adana en 11 noviembre 2011 - 15:09.

    Hola he echo tu receta y esta muy rica, pero he tenido un problema con la salsa, que cuando ha terminado el tiempo no la tenia y tuve que añadir más caldo de pollo y darle un hervor. La próxima vez que la haga, quitaré la salsa a la media hora de cociión. De todas formas felicidades y votada, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wue escribio: Como casi todas

    escrito por iges en 20 enero 2011 - 19:30.

    wue

    Como casi todas tus recetas seguro que muy rica.Me la quedo para hacerla.BSS

    Hola wue, me alegra que te guste mis recetas, bueno ya me cuentas cuando la pruebes.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 20 enero 2011 - 18:23.

    Como casi todas tus recetas seguro que muy rica.Me la quedo para hacerla.BSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elisa328 escribio: Esta

    escrito por iges en 20 enero 2011 - 18:04.

    elisa328

    Esta receta está buenisima, pero yo después de aarla, la meto en una bolsa de cocción, la que se utilizan para asar y sale de lujo. Felicidades por la receta.

    Hola elisa, me alegro que te guste, lo de la bolsa es buena idea ,la próxima vez la meteré en la bolsa, gracias a ti por hacer mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esperanzagg escribio: Hola

    escrito por iges en 20 enero 2011 - 18:03.

    esperanzagg

    Hola Iges, he hecho esta receta para comer, y está buenísima, el lomo queda muy jugoso haciéndolo en el varoma y el relleno y la salsa muy ricas también, votada y un saludo!!!

    Hola Esperanza, me alegro que te haya gustado,gracias por hacer una de mis recetas y por tus votos.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta está buenisima,

    escrito por elisa328 en 20 enero 2011 - 17:10.

    Esta receta está buenisima, pero yo después de aarla, la meto en una bolsa de cocción, la que se utilizan para asar y sale de lujo. Felicidades por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por esperanzagg en 20 enero 2011 - 15:54.

    Hola Iges, he hecho esta receta para comer, y está buenísima, el lomo queda muy jugoso haciéndolo en el varoma y el relleno y la salsa muy ricas también, votada y un saludo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: Hemos

    escrito por iges en 9 noviembre 2010 - 21:30.

    vicpeca70

    tmrc_emoticons.;) Hemos hecho la receta, a mis chicos les ha gustado mucho. He tenido un par de problemillas, enrollé el lomo en papel film, pero el queso se derritió y quedó líquido, así que cuando quité el papel se quedó todo el queso ahí, en el lomo no quedó nada. Y también la salsa he de decirte que aunque estaba buenísima se quedó un poco pegada abajo y muy escasa, he puesto todos los ingredientes que dices pero nome ha quedado como tu foto, creo que faltaba líquido. Un beso y gracias por tu receta. La haremos otro día. 

    Hola vicepa, me alegro que te haya gustado, yo cuando lo hice me quedo bien, es más una compañera lo hizo tal cual y ella me comento que le salio bien, no se que te ha podido pasar, si lo vuelves a hacer añádele algo más de liquido.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hemos hecho la receta, a mis

    escrito por vicpeca70 en 9 noviembre 2010 - 20:21.

    tmrc_emoticons.;) Hemos hecho la receta, a mis chicos les ha gustado mucho. He tenido un par de problemillas, enrollé el lomo en papel film, pero el queso se derritió y quedó líquido, así que cuando quité el papel se quedó todo el queso ahí, en el lomo no quedó nada. Y también la salsa he de decirte que aunque estaba buenísima se quedó un poco pegada abajo y muy escasa, he puesto todos los ingredientes que dices pero nome ha quedado como tu foto, creo que faltaba líquido. Un beso y gracias por tu receta. La haremos otro día. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, me alegra que te

    escrito por iges en 11 julio 2010 - 14:10.

    Hola Caty, me alegra que te haya gustado, gracias a ti por hacerlo.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo, me quedó de

    escrito por caty ocaña en 9 julio 2010 - 23:04.

    Buenísimo, me quedó de lujo...Gracias iges.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, cuando la hagas ya

    escrito por iges en 7 julio 2010 - 18:57.

    Hola Caty, cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido, gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estuenda receta Iges, compro

    escrito por caty ocaña en 7 julio 2010 - 02:48.

    Estuenda receta Iges, compro los ingredientes y la probamos...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, si lo haces

    escrito por iges en 5 julio 2010 - 22:32.

    Hola M del Mar, si lo haces ya me cuentas,y gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena cara este lomito

    escrito por M del Mar en 5 julio 2010 - 21:54.

    Cooking 10 muy buena cara este lomito relleno, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios