3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LOMO EN SALSA DE SETAS


Imprimir:
4

Ingredientes

10 persona/s

  • 1 kg. lomo ( en un trozo)
  • 1500 l. agua
  • 2 hojas laurel
  • sal, pimienta, cominos
  • salsa:
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 1 puerro
  • 1 diente ajo
  • 65 gr. vino blanco
  • 1 cubilete de agua
  • 200 gr. nata líquida
  • 200 gr. setas (a elegir)
  • 10 gr. sal
  • pimienta un rociito
  • 6
    1h 16min
    Preparación 1h 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. En primer lugar salpimentamos y rociamos con cominos el lomo. Embalamos en films transparente, quedando prieto y ponemos sobre recipiente varoma. Añadimos el agua y las hojas de laurel en el vaso y programamos 60 minutos/Varoma/V2. Ponemos encima el recipiente varoma.

    Dejamos enfríar en el frigo hasta el día siguiente. Una vez frío loncheamos y reservamos.

    Salsa:

    Ponemos en el vaso el aceite, puerro y el ajo. 5 minutos/Varoma/vV3,5.

    Seguidamente agregamos el vino, la nata, las setas, el agua, sal y pimienta. 10 minutos/Varoma/V1. Acabado el tiempo trituramos 20 segundos/V5-10 (según guste).

    Reservamos y agregamos el jugo de la carne y mezclamos unos segundos V5.

    Cubrimos los filetes con la salsa. Podemos poner en un recipiente la salsa y la carne y hervir unos minutos.

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me alegro

    escrito por trestorres en 10 septiembre 2010 - 19:17.

    pandy que  te haya gustado. Gracias a ti. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENO, Y JUGOSO

    escrito por Yolanda Gil en 10 septiembre 2010 - 19:15.

    PROBADA LA RECETA, QUEDA MUY BUENO Y JUGOSO.  GRACIAS POR COMPARTIR TRESTORRES. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por trestorres en 30 agosto 2010 - 22:23.

    perlitaja gracias, besos.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la receta, votada

    escrito por perlitaja en 30 agosto 2010 - 22:13.

    gracias por la receta, votada  y a la saca, jejeje Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAROMA

    escrito por trestorres en 30 agosto 2010 - 20:01.

    LA VERDAD QUE EN EL VAROMA QUEDA TODO MUY BIEN CHUCI. ES PROBAR PARA SABER.

    GRACIAS CHUCHI.BESITOS.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico, a mi me encanta

    escrito por Chuchi en 30 agosto 2010 - 17:20.

    muy rico, a mi me encanta como queda el lomo en el varoma, gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo

    escrito por trestorres en 30 agosto 2010 - 17:18.

    que el lujo le tenemos en el paladar. Gracias Ana Gómez. Besitos.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmenaranda,

    escrito por trestorres en 30 agosto 2010 - 17:17.

    tmrc_emoticons.p pues si esta delicioso y jugoso. gracias y besos.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta de lujo

    escrito por ana gomez ruiz en 30 agosto 2010 - 16:03.

    tiene una pinta de lujo votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado espectacular, y

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 15:51.

    Cooking 9 Te ha quedado espectacular, y tiene que estar ummmm, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios