Ingredientes
10 persona/s
- 1 kg. lomo ( en un trozo)
- 1500 l. agua
- 2 hojas laurel
- sal, pimienta, cominos
- salsa:
- 50 gr. aceite oliva virgen
- 1 puerro
- 1 diente ajo
- 65 gr. vino blanco
- 1 cubilete de agua
- 200 gr. nata líquida
- 200 gr. setas (a elegir)
- 10 gr. sal
- pimienta un rociito
-
6
1h 16min
Preparación 1h 16minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
En primer lugar salpimentamos y rociamos con cominos el lomo. Embalamos en films transparente, quedando prieto y ponemos sobre recipiente varoma. Añadimos el agua y las hojas de laurel en el vaso y programamos 60 minutos/Varoma/V2. Ponemos encima el recipiente varoma.
Dejamos enfríar en el frigo hasta el día siguiente. Una vez frío loncheamos y reservamos.
Salsa:
Ponemos en el vaso el aceite, puerro y el ajo. 5 minutos/Varoma/vV3,5.
Seguidamente agregamos el vino, la nata, las setas, el agua, sal y pimienta. 10 minutos/Varoma/V1. Acabado el tiempo trituramos 20 segundos/V5-10 (según guste).
Reservamos y agregamos el jugo de la carne y mezclamos unos segundos V5.
Cubrimos los filetes con la salsa. Podemos poner en un recipiente la salsa y la carne y hervir unos minutos.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe alegro
pandy que te haya gustado. Gracias a ti. Besitos.
Trestorres
MUY BUENO, Y JUGOSO
PROBADA LA RECETA, QUEDA MUY BUENO Y JUGOSO. GRACIAS POR COMPARTIR TRESTORRES. UN BESO.
gracias
perlitaja gracias, besos.
Trestorres
gracias por la receta, votada
gracias por la receta, votada y a la saca, jejeje
VAROMA
LA VERDAD QUE EN EL VAROMA QUEDA TODO MUY BIEN CHUCI. ES PROBAR PARA SABER.
GRACIAS CHUCHI.BESITOS.
Trestorres
muy rico, a mi me encanta
muy rico, a mi me encanta como queda el lomo en el varoma, gracias por compartirla
creo
que el lujo le tenemos en el paladar. Gracias Ana Gómez. Besitos.
Trestorres
Carmenaranda,
pues si esta delicioso y jugoso. gracias y besos.
Trestorres
tiene una pinta de lujo
tiene una pinta de lujo votada y a favoritos
Te ha quedado espectacular, y
Te ha quedado espectacular, y tiene que estar ummmm, votado y a favoritos. Un beso.