3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo de cinta a la catalana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

INGREDIENTES

  • 40 gramos aceite oliva
  • 9 lonchas lomo de cinta, por ejemplo una bandeja de supermercado
  • 75 gramos tomate triturado, natural o en conserva
  • 130 gramos cebolla, cortada en gajos
  • 6 dientes Ajo Grandes
  • 200 gramos coñac o brandy
  • 3 hojas laurel
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos, varoma, velocidad 1.

  2. Añadimos el lomo cortado a trozos, el tomate, la cebolla y los ajos y programamos 8 minutos, varoma, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting

  3. Incorporamos el coñac (o brandy), el laurel, sal y pimienta. Programamos 40 minutos, varoma, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting

  4. Podemos servirlo acompañado de patatas hechas al vapor en el varoma y salpimentadas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.