3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo de cinta a la catalana


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

INGREDIENTES

  • 40 gramos aceite oliva
  • 9 lonchas lomo de cinta, por ejemplo una bandeja de supermercado
  • 75 gramos tomate triturado, natural o en conserva
  • 130 gramos cebolla, cortada en gajos
  • 6 dientes Ajo Grandes
  • 200 gramos coñac o brandy
  • 3 hojas laurel
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 minutos, varoma, velocidad 1.

  2. Añadimos el lomo cortado a trozos, el tomate, la cebolla y los ajos y programamos 8 minutos, varoma, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara

  3. Incorporamos el coñac (o brandy), el laurel, sal y pimienta. Programamos 40 minutos, varoma, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara

  4. Podemos servirlo acompañado de patatas hechas al vapor en el varoma y salpimentadas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.