3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo de cerdo en salsa de uvas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Lomo

  • 1500 g de lomo de cerdo
  • 500 g uvas negras
  • 125 g de miel
  • 25 g de ketchup
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de agua
  • 50 g de aceite oliva virgen extra
  • 2 unidades de cebolla
  • 50 g de salsa de soja
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    Sellar el lomo de cerdo
  1.  Colocamos en una Cacerola 25g de Miel o de Raspadura y 50g del aceite oliva virgen extra con la pieza de cerdo y la cebolla en rodajas a fuego medio, una vez que este dorado lo retiramos y reservamos el lomo y la cebolla.

  2. Una vez frio el lomo de cerdo lo cortamos en rodajas y reservamos con las cebolla.

  3. Guiso del Lomo de cerdo
  4. Ponga en el vaso 400g de uva y triture 20seg/vel 6. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el jugo de uva.

     

  5. Ponga el jugo de uva en el vaso y añada la salsa de soja, los 100g de miel, el ketchup y la pimienta. Caliente 3min/100°C/vel3.

  6. Agregue el cerdo con la cebolla, el agua y 100g de uvas. Programe 30min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir settingVierta en una fuente y sirva

10

Accesorios

11

Consejo

Accesorios útiles: Una Cacerola, y una bandeja


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Realmente Espectacular!

    escrito por itribaldos en 21 diciembre 2015 - 19:09.

    Realmente Espectacular!

    Entrar o registro para publicar comentarios