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Lomo de Cerdo en salsa de Piña


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Ingredientes

600 g

Lomo de Cerdo

  • 600 gramos de lomo de cerdo
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • pellizco de ajo en polvo
  • pellizco de perejil picado
  • pellizco Pimienta negra molida al gusto
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata de piña en su jugo
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La preparación de la receta

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  1. Limpiar el lomo de cerdo de grasa y partirlo en trozos pequeños

  2. Pincelar los trozos de lomo con una cucharada de aceite, espolvorearlos con el ajo, el perejil y la pimienta y dejar adobar durante 1 hora.

  3. Pelar y partir los dientes de ajo, echarlos en el vaso y trocearlos unos segundos, velocidad 4, retirarlos del vaso y reservar.

  4. Escurrir bien la Piña reservando el jugo. Limpiar el vaso, introducir la piña troceada y programar unos segundos, velocidad 4.

  5. En una sarten con el resto del aceite caliente, freir el lomo hasta que tome color y, a continuacion, añadir el ajo troceado hasta que se dore.

  6. Retirar la sarten del fuego y echar el contenido en el vaso junto con la piña troceada y el jugo reservado. Programar 20 minutos, temperatura 100 ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Comprobar que la carne este hecha, si fuera necesario, añadir un poco de agua y programar unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad.

  7. Servir la carne acompañada de salsa de piña.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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