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Lomo de cerdo con salsa de Madeira


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Ingredientes

4 persona/s

  • 600 gramos [g] lomos de cerdo, (en filetes)
  • 150 gramos [g] setas, (preferiblemente pleurothus o de chopo
  • 1 cebolla, partida en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos [g] leche
  • 1 cucharadita mostaza, (suave)
  • 1 cucharadita mostaza, (fuerte, de Dijon)
  • 250 gramos [g] vino, blanco de Madeira o Martini blanco dulce
  • 1 pastilla caldo de carne
  • sal y pimienta
  • 100 gramos [g] nata
  • 30 gramos [g] maicena
  • perejil, picado para espolvorear
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas y programe 5 segundos, velocidad 5.
    3. Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 4. Retire el cestillo y reserve.
    4. Incorpore al vaso la nata y la maizena y programe 3 minutos, 80º, velocidad 4.
    5. Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.

    Sugerencia: Si lo desea puede aprovechar para hacer en el Varoma unas verduras para guarnición (zanahorias, brócoli, patatas), mientras cocina la carne, programando temperatura Varoma en lugar de 100º.

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Comentarios

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  • La salsa espectacular. Pero la carne queda un poco...

    escrito por jivpiolina en 11 noviembre 2016 - 08:23.

    La salsa espectacular. Pero la carne queda un poco cruda y con poco sabor. Tal vez rehogando un poco la carne antes de meterla en el cestillo.... no sé.

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  • Leo los iongredientes y se me hace la boca agua......

    escrito por Xioyjimmy en 25 agosto 2016 - 17:01.

    Leo los iongredientes y se me hace la boca agua... sin duda la probaré.

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  • Muy buena, pero creo que la

    escrito por tazz_gsx en 11 enero 2014 - 17:02.

    Muy buena, pero creo que la cantidad de lomo es excesiva. Con 400g quedaría mejor, ya que con 600 g queda un poco apretada y quedan trozos crudos.

    También mejor si lo picais 5 seg más. Ósea, 5 segundo, lo bajas con la espátula,y picas 5 segundos más. 

    Yo la he hecho con vino blanco normal y una pastilla de avecrem y me ha quedado exquisita. 

     

     

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  • Debe estar buenísimoooo lo

    escrito por Rhorbail en 28 diciembre 2013 - 22:31.

    Debe estar buenísimoooo lo probaré en brevetmrc_emoticons.)

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  • La receta es buena. Eso es

    escrito por Javier er Puerto en 18 diciembre 2013 - 16:53.

    La receta es buena. Eso es indudable. La salsa es exquisita. Pero tengo que decir que la carne queda cruda por muchas partes. Quizás podría arreglarse dándole antes una vuelta en la sartén.  Por lo demás muy rica.

     

     

     

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  • Hola !! me gustaría hacerlo

    escrito por anarhe en 2 febrero 2012 - 15:39.

    Hola !! me gustaría hacerlo para hoy...por favor, me podéis decir si puedo utilizar la pastilla de carne de avecren???? mil gracias!!

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  • Tiene una pinta buenísima. El

    escrito por m. teresa en 25 noviembre 2011 - 23:40.

    tmrc_emoticons.) Tiene una pinta buenísima. El sábado que viene celebro una fiesta en casa y la voy a preparar. Es necesario ¿vino de madeira?tmrc_emoticons.)

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  •   Tiene que estar de dulce,

    escrito por Mª Angeles Perez Ruiz en 25 noviembre 2011 - 14:33.

      Tiene que estar de dulce, riquiiiiiiiiiiisimo. Votada y guardada

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  • Que pasada de receta!!!! Da

    escrito por Yia en 25 noviembre 2011 - 13:15.

    Que pasada de receta!!!! Da la casualidad que tengo lomo en casa y este fin de semana lo probare!! pero madre mia q rico q tiene q estar!!!tmrc_emoticons.D

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  • esta buenísimo, muy fácil,

    escrito por pocapi en 4 diciembre 2010 - 20:07.

    esta buenísimo, muy fácil, volveré a repetir y la meteré en mi menú.gracias

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