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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Puré de zanahoria y manzana

  • 1 unidad manzana reineta, coratada en trozos
  • 2 unidad zanahorias, troceada
  • media cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 30 gramos aceite de oliva
  • agua

  • 1 unidad / trozo lomo de cerdo, (800g- 1 kg)
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Carne
  1. Salpimentar el lomo de cerdo y untar con un poco de aceite de oliva. Poner en el recipiente Varoma. Reservar.

  2. SALSA


    Echar la zanahoria, la manzana, la cebollo y el diente de ajo en el recipiente. Trocear unos segundos a velocidad 4. Con la espátula, bajar los trozos de verdura que se hayan pegado a las paredes.


    Añadir el aceite, la pastilla de caldo y cubrir con agua. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Situar el recipiente Varoma.


    Cuando haya finalizado el tiempo y, tras comrobar que la carne se ha guisado, triturar el puré a velocidad progresiva 5 - 10 según gusto.


    Trocear el cerdo y servir acompañado del puré.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Lomo de cerdo con puré de zanahoria y manzana

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Comentarios

  • 22 mayo 2015 - 18:28
    4.0

    Yo la he hecho tal cual viene como dice en el paso 2 de la salsa cubriendo de agua y ha salido una crepita ligera para acompañar a la carne, yo la he servido por encima de la carne y estaba muy rico y suave, es una receta muy sencilla y completa Que además se puede hacer de un día para otro.  La voto y me la guardo

  • 25 octubre 2011 - 12:57

    La hice exactamente igual que la receta, la salsa me quedó como si fuera un puré de verduras, en textura y sabor, no se si debía añadir vino o agua pero la receta no ponía nada de eso.tmrc_emoticons.(

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