3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo de cerdo con puré de zanahoria y manzana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Puré de zanahoria y manzana

  • 1 unidad manzana reineta, coratada en trozos
  • 2 unidad zanahorias, troceada
  • media cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 30 gramos aceite de oliva
  • agua

  • 1 unidad / trozo lomo de cerdo, (800g- 1 kg)
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
5

La preparación de la receta

    Carne
  1. Salpimentar el lomo de cerdo y untar con un poco de aceite de oliva. Poner en el recipiente Varoma. Reservar.

  2. SALSA


    Echar la zanahoria, la manzana, la cebollo y el diente de ajo en el recipiente. Trocear unos segundos a velocidad 4. Con la espátula, bajar los trozos de verdura que se hayan pegado a las paredes.


    Añadir el aceite, la pastilla de caldo y cubrir con agua. Programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Situar el recipiente Varoma.


    Cuando haya finalizado el tiempo y, tras comrobar que la carne se ha guisado, triturar el puré a velocidad progresiva 5 - 10 según gusto.


    Trocear el cerdo y servir acompañado del puré.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo la he hecho tal cual viene

    escrito por juncalilla en 22 mayo 2015 - 18:28.

    Yo la he hecho tal cual viene como dice en el paso 2 de la salsa cubriendo de agua y ha salido una crepita ligera para acompañar a la carne, yo la he servido por encima de la carne y estaba muy rico y suave, es una receta muy sencilla y completa Que además se puede hacer de un día para otro.  La voto y me la guardo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice exactamente igual que

    escrito por onomatopeya en 25 octubre 2011 - 12:57.

    La hice exactamente igual que la receta, la salsa me quedó como si fuera un puré de verduras, en textura y sabor, no se si debía añadir vino o agua pero la receta no ponía nada de eso.tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios