3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo de cerdo con hierbas a la sal


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Lomo de cerdo con hierbas a la sal

  • 800 gramos de agua, para el vaso
  • 1 trozo de cinta de lomo de 1kg
  • 1500-2000 gramos de sal para hornear
  • hierbas al gusto; orégano, tomillo, albahaca, romero
  • pimienta
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Condimentar la cinta de lomo con pimienta y las hierbas elegidas
    3. Coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque la carne y cúbrala bien con el resto de la sal. Quite el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30-40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. El tiempo dependerá de que la carne nos guste más o menos hecha.
    4. Cuando acabe el tiempo programado, rompa la costra de sal y retire la carne, limpiandolo de sal. Córtelo en rodajas al gusto deseado.
10

Accesorios

11

Consejo

Podemos preparar un sencillo aperitivo poniendo sobre una rebanada de pan tostado una rodaja de tomate y un trozo de lomo cortado fino y echarle un poco de aceite de oliva


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.