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Ingredientes
6 ración/es
- 90 gramos pimiento verde, a cuartos
- 140 gramos cebolla, a cuartos
- 2 dientes ajo
- 45 gramos aceite de oliva virgen extra
- 900 gramos lomo de cerdo, a trozos bocado
- 120 gramos vino blanco
- 400 gramos tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada sal
- 1 cucharadita colmada orégano
- 1 cucharadita caldo de ave
- 1 cucharadita azúcar
Lomo con tomate
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Incorporar al
"Vaso cerrado" el pimiento verde, la cebolla, el ajo y el aceite de oliva. Trocear 3 seg/Vel. 4
- Sofreir 7 min/Varoma/Vel. 1
- Añadir el lomo y refreir 7 min/Varoma/
"Giro inverso" /Vel.
"Velocidad cuchara"
- Incorporar el vino, la sal, el orégano y el caldo de ave. Refreir 10 min/Varoma/
"Giro inverso" /Vel.
"Velocidad cuchara" . No poner el cubilete
- Añadir el tomate el tomate y el azúcar. Cocinar 15 min/100º/
"Giro inverso" /Vel.
"Velocidad cuchara" . No poner el cubilete.
Preparación
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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