3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo con salsa rápida del piquillo y guarnición


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 kg. cinta lomo
  • tomillo, pimienta negra y romero (al gusto)
  • 900 gr. agua
  • sal
  • 2 hojas laurel
  • guarnición:
  • 400 gr. arroz redondo
  • 12 coles de Bruselas
  • salsa:
  • 200 gr. nata liquida 18% m.g.
  • 6 pimientos del piquillo
  • sal
  • 6
    47min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pesar el arroz en el cestillo y reservar.

    Poner el agua en el vaso junto con las hojas de laurel. Salpimentar y rociar de especias el lomo. Embalar en film transparente bien la cinta de lomo y poner sobre recipiente varoma, junto con las coles de bruselas.

    Programar 45 minutos varoma, velocidad 4. Cuando falten 13 minutos, abrir el vaso e introducir el cestillo con el arroz. Continuar con misma velocidad y temperatura.

    Salsa: Poner los pimientos, nata y sal en el vaso, triturar 15 segundos velocidad 5/10 y programar 1 minuto 90º V1.

    Una vez terminado, fileteamos el lomo y acompañamos con el arroz, coles y salsa de pimiento.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues ya sabes lo q

    escrito por trestorres en 9 junio 2011 - 01:34.

    que tienes que hacer, quitale las telarañas. Gracias y besos perlitaja.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta la idea, una forma

    escrito por perlitaja en 8 junio 2011 - 22:00.

    me gusta la idea, una forma para usar un poquito el varoma, que lo tengo un poquito olvidado, votada y a favoritos, gracias guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si lo es,

    escrito por trestorres en 8 junio 2011 - 21:32.

    y con esa salsita ni cuento. Gracias Conchi1965. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta completa un buen

    escrito por conchi1965 en 8 junio 2011 - 16:20.

    una receta completa un buen plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios