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Lomo con piña


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Ingredientes

0 ración/es

ejemplo masa

  • 1 kg de cinta de lomo
  • 2 manzanas Golden, peladas sin semillas
  • 2 cebollas medianas en trozos grandes
  • 1 lata de piña grande en su jugo
  • 10 gramos de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida blanca
  • 70 gramos de aceite de oliva
  • 125 gramos de coñac o brandy
  • 50 gramos de agua
  • 10 gramos de azúcar
  • 1 litro de agua para cocer el lomo en el varoma

ejemplo masa

ejemplo masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1- Salpimentar el lomo y pasarlo por la sartén para 


    que se sellen los poros.


    Dejar enfriar ligeramente y envolverlo en film 


    transparente, poner en el varoma, yo lo amarro con


     una cuerda para que no encoja.


    2- En el vaso poner el litro de agua, programar 


    40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


    Quitar el cubilete y poner el varoma con el lomo. 


    Pasado el tiempo, quitar el film y reservar en el 


    Varoma.


    3- Poner en el vaso la cebolla y la manzana pelada, 


    programar, 4 segundos, velocidad 2. Añadir el aceite 


    y programar 8 minutos, varoma , velocidad 1.


    4- Agregar el resto de los ingredientes, menos la piña, 


    solo añadir el jugo. Programar, 20 minutos, 


    temperatura varoma, velocidad 3, ½ y volver a 


    colocar el varoma en el bocal con el lomo.


    5- Poner el lomo en una bandeja y esperar que 


    enfríe un poco para cortar en rodajas.


    6- Triturar la salsa y añadir la piña troceada, 


    5 minutos, temperatura 100, giro revés, velocidad 


    cuchara.


     


    PRESENTACIÓN:


    Servir las lonchas  con rodajas de  piña 


    en un lado o con guarnición.


    La salsa muy caliente aparte


    en una salsera.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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