3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo con especias


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

  • 1 unidad lomo de cerdo, 1,5 kg aprox.
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta negra molida
  • al gusto Tomillo
  • al gusto perejil
  • 700 g agua
5

La preparación de la receta

    Lomo de cerdo con especias
  1. Poner el lomo sobre papel film y añadir la sal, pimienta y resto de especias sobre el lomo. Envolverlo y reservar en el varoma. 

    Añadir al vaso el agua y programar 40 min/tmp. varoma/vel.Gentle stir setting y poner el varoma sobre el vaso.

    Una vez terminado volver a repetir el proceso con la misma temperatura y tiempo dandole la vuelta al lomo. (mirar el agua del vaso x si se hubiese evaporado mucho, si así fuese añadir más agua)

    Y listo para servir en lonchas.

10

Accesorios

11

Consejo

Presentar con guarnición de verduras o con unas patatas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me la guardo en favoritos

    escrito por Pasabato en 14 julio 2017 - 23:27.

    Me la guardo en favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra q te haya gustado

    escrito por lcaro84 en 25 septiembre 2014 - 15:38.

    Me alegra q te haya gustado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta. La

    escrito por rocioenfoke en 15 septiembre 2014 - 13:59.

    Gracias por la receta. La hice este fin de semana y quedó buenísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios