3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LOMO AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 8 dientes ajo
  • 80 gramos aceite
  • 750 gramos lomo de cerdo
  • 1 cubito vino blanco
  • sal
  • colorante
5

La preparación de la receta

  1. Echar los dientes de ajo pelados y triturar 3 segundos velocidad 5, añadir el aceite y programar 5min, varoma, velocidad 1

    Añadir el lomo de cerdo y programar 5min, varoma, velocidad 1. Echar el vino, la sal y el colorante y programar otros 10 minutos.

    Echar en una fuente con patatas fritas a dados por encima.

     

  2. La salsa sobrante puede utilizarse para hacer un arroz otro día.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estaba muy rico, una forma

    escrito por anavic en 12 febrero 2015 - 14:38.

    Estaba muy rico, una forma muy diferente a lo que estoy acostumbrada de comer cinta de lomo. Y a mis niños también le ha encantado. Aunque la próxima pondré la carne un ratín más porque me ha salido un poco durita para mi gusto. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo hice con el giro a la

    escrito por mayus113 en 2 mayo 2012 - 13:05.

    yo lo hice con el giro a la izquierda porque no estaba muy segura de lo que iba a hacer la thermomix con la carne, sale bien sin el giro?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo hice el sábado pero le

    escrito por mayus113 en 2 mayo 2012 - 13:03.

    yo lo hice el sábado pero le puse giro a la izquierda porque no estaba muy segura de que iba a hacer la thermomix con la carne, sale bien sin el giro?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta la apunto que tiene muy

    escrito por nessa en 11 marzo 2012 - 21:36.

    esta la apunto que tiene muy buena pinta. felicidades Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, el lomo cortado a

    escrito por jmpalomares en 6 marzo 2012 - 23:07.

    Sí, el lomo cortado a taquitos o a tiras. Está mu güeno! Y se hace mu rapidito!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué fácil y qué rico!! Oye,

    escrito por palomdra en 6 marzo 2012 - 17:26.

    Qué fácil y qué rico!! Oye, el lomo ya cortado en tiritas o taquitos, no?

    Entrar o registro para publicar comentarios