3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LOMO AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

LOMO AL AJILLO

  • 700-800 gramos de lomo
  • 75 gramos de ajos pelados
  • 70 gramos de aceite
  • 75 gramos de vino blanco
  • 75 gramos de agua
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ***HACER TODA LA PREPARACIÓN SIN CUBILETE***
    1. Cortar el lomo en tiras no muy finas, y laminar los ajos.
    2. Echar el aceite y los ajos en el vaso y programar 14 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    3. Añadir el lomo y remover con la espátula un poco, programar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
    4. Añadir el vino blanco, el agua y la sal y programar 12-15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
10
11

Consejo

Servir con unas patatas fritas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.