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Lomo a la mostaza


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Ingredientes

Lomo a la mostaza

  • 750 g. cinta fresca de lomo de cerdo en un trozo
  • 200 g. de bacon en lonchas finas y sin corteza
  • 200 g. de queso de sandwich
  • 50 g. de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de concentrado de carne (Bovril)
  • pimienta
  • 1,5 L. de agua
  • 200 g. de nata líquida
  • 1 bolsa especial para asar (la compro en mercadona)
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.- Haga cortes a la cinta de lomo como si fuese a hacer filetes de 1 cm pero sin llegar a cortar hasta el final, de forma que no se separen de la base. Introduzca en cada corte una loncha de beicon y una de queso. Ate con hilo de cocinar para que quede de una pieza y no se abra.

    2.- Introduzca la carne en una bolsa especial para asar y añada la mostaza, el concentrado de carne y la pimienta. Cierre la bolsa y colóquela dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

    3.- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4.- Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, dé la vuelta a la bolsa. Cierre el recipiente Varoma y vuelva a programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Deje templar.

    5.- Precaliente el horno a 200º

    6.- Vacie el vaso y vierta en él, con cuidado, todo el líquido de la bolsa. Programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 sin poner el cubilete para permitir la evaporación y así reducir la salsa.

    7.- En una fuente refractaria, ponga la pieza de carne, quítele el hilo de atar y hornee durante 15 minutos.

    8.- Incorpore la nata al vaso y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Vierta la salsa sobre la carne y hornee durante 10 minutos. Sirva bien caliente.

    Para chuparse los dedos!!!!

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Votada

    escrito por Jacold en 27 noviembre 2010 - 19:23.

    Muy bueno y además lo he probado. Votada

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