Ingredientes
4 persona/s
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 6 dientes de ajo
- 600 gde liebre o conejo en trozos pequeños
- 1 rama de tomillo
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 100 g de vino, (solera)
- 400 g de garbanzos, de bote o previamente cocidos
- 1 hoja de laurel
- 800 g de agua
-
6
1h 15min
Preparación 1h 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos/varoma/velocidad 1
Añadir la cebolla y los ajos y trocear 2 segundos/velocidad 5 y sofreír 10 minutos/varoma/velocidad 2-
Añada la liebre, el tomillo, la pimienta, el pimentón, el comino, el lauel y el vino. Programe 5 minutos/100º/
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara" .
Incorpore el agua y programe 50 minutos/Varoma/
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara"
Incorpore los garbanzos (añada más agua si fuera neceario) y programe 10 minutos/100º/
"Giro inverso" /
"Velocidad cuchara"
Vierta en una fuente, espolvoree con tomillo y sirva-
Accesorios
-
Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioEl vino solera que es?? Vino blanco o tinto???...
El vino solera que es?? Vino blanco o tinto??? Estoy a media receta