3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Liebre con garbanzos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 600 g de liebre o conejo en trozos pequeños
  • 1 rama de tomillo
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 100 g de vino, (solera)
  • 400 g de garbanzos, de bote o previamente cocidos
  • 1 hoja de laurel
  • 800 g de agua
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos/varoma/velocidad 1

    Añadir la cebolla y los ajos y trocear 2 segundos/velocidad 5 y sofreír 10 minutos/varoma/velocidad 2-

    Añada la liebre, el tomillo, la pimienta, el pimentón, el comino,  el lauel y el vino. Programe 5 minutos/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    Incorpore el agua y programe 50 minutos/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Incorpore los garbanzos (añada más agua si fuera neceario) y programe 10 minutos/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Vierta en una fuente, espolvoree con tomillo y sirva-

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.