3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Liaditos de secreto ibérico


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Para los crepes (receta libro imprescindible):
  • * 250 g de harina
  • * 500 g de leche
  • * 2 huevos
  • * 1 cucharada de aceite
  • * 1 pellizco de sal
  • Para la cebolla caramelizada (receta libro imprescindible):
  • * 700 g de cebollas
  • * 70 g de mantequilla
  • * 30 g de aceite
  • * 1 cucharadita de sal
  • * 30 g de caramelo liquido
  • * 1 pellizco de pimienta
  • 600 g de, secreto ibérico
  • 6 lonchas de bacon
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Preparar la masa para crepes, añadiendo todos los ingredientes al vaso y programando 20 seg velocidad 4. Reservar y dejar reposar 30 min.

    - Disponer el secreto ibérico en el varoma.

    - Mientras tanto, preparamos la cebolla caramelizada según la receta del libro imprescindible y aprovechamos los 30 min de cocción para colocar el varoma encima y se cocine el secreto.

    - Hacemos las crepes en una sartén o crepera.

    - Rehogamos el bacon en tiras en una sartén con muy poco aceite y hacemos tiras finas el secreto.

    - Derretimos el queso de cabra hecho rodajas durante unos segundos en el microondas.

    - Montaje: disponer sobre cada crepe el queso, unas tiras de secreto, el bacon y un poco de cebolla caramelizada.

    Se puede acompañar con un poco de arroz blanco.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mis hijos les encantan los

    escrito por aacharo en 24 junio 2015 - 18:02.

    A mis hijos les encantan los crepes sean como sean, así rellenos les van a gustar también.

    charo guti cgc

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Alá, que pinta!! Me estoy

    escrito por Tomatete en 5 noviembre 2010 - 11:15.

    ¡¡Alá, que pinta!! Me estoy imaginando la cebollita caramelizada con el bacon... Muchas gracias por colgarla. La haré prontito y te dejo mi voto. Un saludo.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rico,

    escrito por carmenaranda en 15 octubre 2010 - 00:48.

    Cooking 9 Tiene que estar muy rico, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, Q RICOS!!!! APUNTADA Y

    escrito por cpidre en 14 octubre 2010 - 22:46.

    AY, Q RICOS!!!!

    APUNTADA Y GRACIAS POR COMPARTIR Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que forma mas rica de comer

    escrito por M del Mar en 14 octubre 2010 - 22:29.

    Cooking 9 Que forma mas rica de comer creps, me ha encantado esta tengo que probarla, asi que votada y guardada, ya te contare, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios