3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lengua en salsa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

Salsa

  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 6 dientes ajo
  • 50 gramo aceite de oliva
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 cucharada concentrado de carne
  • 250 gramos agua
  • chorrito Pedro Ximénez

Lengua

  • 700 gramos lengua
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Salsa
  1. Poner las cebollas y las zanahorias troceadas, los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Programar 3 seg/vel 5. Bajar los ingredientes con la espátula.

  2. Programar 15 min/120°C/vel Gentle stir setting.

  3. Añadir el vino blanco y programar 3 min/120°/vel 1.

  4. Programar 10 seg/vel 10 progresivo.

  5. Añadir el agua y un chorro de Pedro Ximenez. Programar 10 min/Varoma/vel 1. Poner el cestillo para facilitar la evaporación.

  6. Finalización
  7. En una sartén grande poner los filetes de lengua y añadir la salsa. Tenerlo unos minutos hirviendo.

10
11

Consejo

La lengua, antes de mezclarla con la salsa, se puede pasar por harina y huevo y freirla.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.