3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lengua en salsa española


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

1 Lengua de ternera cocida y cortada en filetes finos 1 diente de ajo 200 gr de cebolla 50 gr de Zanahoria 30 gr de Pimiento verde italiano 30 gr de aceite 20 gr de harina 50 ml de Vino blanco (1/2 cubilete) 1 litro de Caldo de carne (o 1 litro de Agua +

  • 1 diente ajo
5

La preparación de la receta

  1. Des

    1. Poner en el vaso ajo, cebolla, zanahoria y pimiento verde. Picar en vel 4. Añadir el aceite y programar 20 min, varoma, vel cuchara.
    2. Añadir la harina, 1 min, varoma, vel cuchara. Echar el vino y otro min a la misma temperatura y vel.
      Cuando falten 5 min para el final añadir el tomate por el bocal y volver a ponerlo en marcha hasta que termine el tiempo.
    3. Quitar el varoma y dejar templar la salsa para poder triturar a vel máx,( ha de quedar muy fina).
      Colocar en una cazuela los filetes de lengua, echar la salsa y dar un hervor al conjunto Para unas 6 personas.

    criba aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.