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Jamón de Virginia


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Ingredientes

6 persona/s

Jamón de Virginia

  • 900 gramos jamón cocido, en una pieza
  • 15 clavos, de olor
  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 100 gramos azúcar moreno
  • 50 gramos mantequilla
  • 1 bote piña, natural en su jugo
  • 1 cucharada concentrado de carne de buey (bovril)
  • agua, (hasta completar los 300 g del vaso)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Sobre un trozo de papel de aluminio coloque  el jamón. Hágale cortes en la superficie formando una cuadrícula, ponga en cada vértice un clavo, pinte todo el jamón con mostaza, expolvoree 1 cucharada de azúcar moreno y añada una nuez de mantequilla. Cierre a modo de papillote e introdúzcalo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    2. Pese en el vaso 300 g del jugo de piña  (si no es suficiente complete con agua). Añada 4 rodajas de piña, 1 cucharada de mostaza, 30 g de azúcar moreno, 20 g de mantequilla y el concentrado de carne. Programe 10 segundos, velocidad 7.
    3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Precaliente el horno a 200º.
    5. Ponga en una fuente refractaria el jamón con el jugo del interior del papillote, coloque el resto de la piña alrededor espolvoree con una cucharada de azúcar moreno. Hornee durante 10 minutos aproximadamente. 
    6. Corte en lonchas y sirva acompañado con la salsa de piña del vaso.
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Comentarios

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  • PERO QUE PINTA....

    escrito por Ladyantibellun en 7 octubre 2014 - 15:58.

    tmrc_emoticons.p PERO QUE PINTA....

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  • Tiene una pinta estupenda.

    escrito por martaysevilla en 6 octubre 2014 - 14:49.

    Tiene una pinta estupenda. Este fin de semana lo pruebo sin duda tmrc_emoticons.;)

    De categoria, miarma

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