3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Jabalí al chilindrón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

La receta

  • 60 g aceita de oliva
  • 4 diente ajos
  • 150 g cebolla
  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 80 g vino blanco
  • 1000 g carne picada a trozos
  • 100 g de agua
  • 200 g tomate frito
  • 1 patilla de caldo de carne
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 250 g de champiñones laminados
5

La preparación de la receta

  1. Esta receta es la de el pollo al chilindroón, del libro del imprescindible. Yo le e cambiado el tipo de carne, algunas cantidades como el agua y el tiempo de coción.

    1-Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Tricee 6sg,vl5. Beje los trozos con la espatula hacia las cuchillas.

    2-programe 3mn. tpr varoma, vel.1

    3-Añada la cebolla, los pimientos, y el vino blanco y trocee 4sg.vel5.Baje los restos.

    4- programe 10mn. tep. varoma, vel.1

    5- Incorpore la carne, y el resto de los ingredientes(menos los champiñones).Programe 35mn. tep. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

    6-Por ultimo agregue los champiñones y programe 10mn, tep.varoma, vel. cuchara.

    7- Vierta todo en una fuente y sirva.

    6-

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buinisimo

    escrito por gemma1970 en 19 diciembre 2014 - 10:18.

    buinisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno felicidades

    escrito por gemma1970 en 28 noviembre 2014 - 23:46.

    muy bueno felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios