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Huevos y pechuga pollo Villaroy


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Ingredientes

5 persona/s

  • 2 pechugas pollo (fileteadas)
  • 4 huevos
  • 500 gr. agua
  • 55 gr. mantequilla light
  • 15 gr. aceite oliva virgen
  • 120 gr. harina
  • 700 gr. leche semi
  • sal
  • pan rallado (envolver)
  • 2 huevos, (rebozar)
  • aceite oliva (freir)
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar cocemos los huevos. Ponemos el agua en el vaso, introducimos el cestillo y los huevos en el. Programamos 15 minutos varoma velocidad 1. Una vez terminado pasamos por agua fría y pelamos. Cortamos rodajitas, salamos y ponemos en superficie plana para cubrir con bechamel.

    Cobertura:

    Ponemos en el vaso la mantequilla y aceite oliva. 1 minuto 100º V2. Seguidamente ponemos la harina, 2 minutos 100º V1. Incorporamos la leche y sal, mezclamos unos segundos velocidad 6.

    Programamos 9 minutos 100º V4. Una vez terminado con ayuda de una cuchara cubrimos las pechugas crudas(finitos los filetes para que se pasen bien al freirlos)  y los huevos cocidos. Dejamos enfriar un poquito.

    En un bol batimos los huevos y en otro ponemos el pan rallado.

    Pasamos los huevos y pechuga( previamente salada) por el huevo, seguidamente al pan. Calentamos el aceite y freimos.

    Poner sobre papel de cocina para absorver el aceite sobrante.

    Buenisimo

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • PECHUGAS A LA VILLAROY

    escrito por amigijon en 24 julio 2011 - 15:51.

    chicas, yo sigo haciendo un paso que me enseñó mi abuwela Carmen, andaluza, de pura cepa, y es, macerar la noche antes las pechugas en el zumo de un limón, vino blanco, perejil, sal, y al día siguiente, en el mismo caldo las metes al micro y las cueces, y seguimos con el procedimiento habitual, rociar con la bechamel, y freir. De verdad probadlo, están de muerte. Es mi plato favorito.

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  • las pechugas

    escrito por trestorres en 25 marzo 2011 - 17:01.

      están crudas, encima ponemos la bechamel(dejamos enfriar un poquito), pasamos por huevo batido, seguidamente de pan rallado y a la sartén a freir. No sé si me has entendido Rosaxavi, si no preguntame lo que no entiendas. Para eso estamos. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • y los que no son

    escrito por trestorres en 24 marzo 2011 - 23:33.

    tan enanos!. Gracias pitufi70. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • las pechugas se frien antes 

    escrito por ROSAXAVI en 24 marzo 2011 - 18:45.

    las pechugas se frien antes  y sepone el huevo y la pechuga junto antes de echarle la bechamel

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  • Gracias

    escrito por trestorres en 24 marzo 2011 - 14:57.

    gracias rakeli2004. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • prueba, prueba y verás que

    escrito por trestorres en 23 marzo 2011 - 23:49.

    prueba, prueba y verás que rico. Gracias perlitaja.tmrc_emoticons.;) jjajaa

    Trestorres

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  • ÑAM ÑAM

    escrito por PITUFI70 en 23 marzo 2011 - 22:25.

    ¡Qué buena pinta!

    Seguro que mi enana la devora.

    Gracias Big Smile

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  • Que buena pinta.

    escrito por rakeli2004 en 23 marzo 2011 - 17:45.

    Que buena pinta.

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  • vaya pinta tiene, jeje, habra

    escrito por perlitaja en 23 marzo 2011 - 17:15.

    vaya pinta tiene, jeje, habra que probarlo, te doy mis estrellitas guapa!!

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