3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hojaldre de pollo y calabacín


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Un calabacín
  • 2 cebollas
  • 50 gr. de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 500 gr. carne picada de pollo
  • 1 huevo
  • Ajo y perejil picado
  • Hojaldre (o masa quebrada. Recetas libro de Repostería) o congelado.
  • 1 Huevo batido, para pintar la masa
  • 6
    47min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Aderezar la carne picada con el ajo, el perejil y el huevo y se deja en el frigorífico hasta su uso.

    Se mete el calabacín medio pelado partido por la mitad.

    3 segundos, velocidad 4. Sacar y reservar.

    Introducir las cebollas. 4 segundos, velocidad 5.

    Se añade el aceite, la sal y el orégano. 10 minutos, temperatura varoma, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara.

    Se añade el calabacín y la pimienta. 7 minutos, temperatura varoma, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara

    Añadir la carne picada. 15 minutos, temperatura varoma, Giro inverso, velocidad Velocidad cuchara. Precalentar el horno a 200º.

    Amasar el hojadre (la receta de la masa quebrada es más fácil y también está muy buena) y se divide en dos partes .

    Se rellena, se cierra, se pinta con huevo batido para sellar los bordes y se mete en el horno 15 o 20 minutos a 180º arriba y abajo. El tiempo dependerá del horno, sacar cuando la masa esté dorada.

    Sale muy jugosito con muy buen sabor. También se puede añadir queso rallado o rellenar masas de empanadillas. Al gusto...

    ¡¡Que aproveche!!!

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene que estar

    escrito por popera en 16 diciembre 2011 - 20:29.

    tiene que estar buenisimoooo....!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios