3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hígado encebollado


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 kg de higado (el qie más os guste)
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 cubilete de aceite
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER EL ACEITE EN EL VASO, PONER LA MARIPOSA Y NO QUITARLA EN TODA LA RECETA
    HECHAR LAS CEBOLLAS CORTADAS A RAJAS CON SAL. 12MN, VAROMA,CUCHARA
    AGREGAR EL VINO Y EL AGUA. 15 MN, VAROMA, CUCHARA
    SALPIMENTAR EL HÍGADO Y CORTARLO EN TROZOS (COMO PARA ESTOFADO) 5MN VAROMA, CUCHARA
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena receta. He

    escrito por angaba en 26 marzo 2013 - 16:02.

    Muy buena receta. He modificado un poco los pasos. una vez hecha la cebolla y puesto el vino y el agua junto el higado para cocinar todo junto. Ha quedado buenisimo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la acabo de hacer poniendo

    escrito por MIGUEL MIRANDA LUJÁN en 8 diciembre 2011 - 16:19.

    Yo la acabo de hacer poniendo 250 grs. de cebolla y 10 mínutos los 400 grs. de hígado y sale muy rica. gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo acabo de hacer

    escrito por olalla en 7 enero 2011 - 21:55.

    Cooking 1  estaba muy bueno pero al final de la receta te dice que debes poner el hígado 5 minutos solo pero se queda crudo, aconsejo 10 minutos, varoma, cuchara. bssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • voy a hacer esta receta hoy

    escrito por iges en 7 mayo 2010 - 11:54.

    voy a hacer esta receta hoy que tengo higado de ternera, cuando la haga ya te cuento aunque de antemano seguro que me gusta, te la voto aunque aun no la haya probado .


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios