Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 kg de higado (el qie más os guste)
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 cubilete de aceite
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- PONER EL ACEITE EN EL VASO, PONER LA MARIPOSA Y NO QUITARLA EN TODA LA RECETA
HECHAR LAS CEBOLLAS CORTADAS A RAJAS CON SAL. 12MN, VAROMA,CUCHARA
AGREGAR EL VINO Y EL AGUA. 15 MN, VAROMA, CUCHARA
SALPIMENTAR EL HÍGADO Y CORTARLO EN TROZOS (COMO PARA ESTOFADO) 5MN VAROMA, CUCHARA
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena receta. He
Muy buena receta. He modificado un poco los pasos. una vez hecha la cebolla y puesto el vino y el agua junto el higado para cocinar todo junto. Ha quedado buenisimo. Gracias
Yo la acabo de hacer poniendo
Yo la acabo de hacer poniendo 250 grs. de cebolla y 10 mínutos los 400 grs. de hígado y sale muy rica. gracias.
lo acabo de hacer
voy a hacer esta receta hoy
voy a hacer esta receta hoy que tengo higado de ternera, cuando la haga ya te cuento aunque de antemano seguro que me gusta, te la voto aunque aun no la haya probado .
Un saludo