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Ingredientes
0 ración/es
- 500 g hígado de ternera
- 200 g cebolla
- 25 g aceite oliva
- 50 g vino blanco
- 50 g azúcar
- al gusto sal
- al gusto pimienta
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Cortar la cebolla en cuartos, incorporar al vaso y trocear 5 segundos, velocidad 4.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
"Velocidad cuchara"
- Después de este tiempo incorporar el vino y el azucar y programar, 15 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Quitamos la mariposa, agregar el hígado troceado y salpimentado y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda
"Giro inverso" , velocidad cuchara.
"Velocidad cuchara"
introducir un título
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si quieres que el hígado sepa un poco menos puedes añadir unas gotas de limón junto con él.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioReceta facil, sencilla y rapida. A mi que no me...
Receta facil, sencilla y rapida. A mi que no me gusta el higado lo e probado y riquisimo. Un sabor toltalmente diferente.
Estoy de acuerdo contigo.
Estoy de acuerdo contigo. Demasiado dulzón para mi gusto pero muy rico la verdad
Para mi gusto falta mas
Para mi gusto falta mas cocción, unos 5 min más para higado. Añadir un poco más vino y menos de azucar.
Receta muy facil y rica