3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Higado de ternera en salsa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Guiso

  • 1000 gramos hígado de ternera
  • 60 gramos aceite de oliva
  • 200 gramos cebolla
  • 6 dientes ajo
  • 1 pellizco sal
  • 400 gramos agua
  • 40 gramos vinagre
  • 2 cucharaditas pimentón
  • 2 cucharadas orégano
5

La preparación de la receta

  1. 1º Echamos en el Closed lid la cebolla, los ajos y el aceite, y programar 5 seg / vel 7.

    2º Sofreir 8 minutos / 100 grados / velocidad 1. Mientras troceamos el higado.

    3º Colocar la mariposa y añadir el hígado, el laurel, la sal, y programar 8 minutos / 100 grados / Gentle stir settingGentle stir settingCounter-clockwise operationCounter-clockwise operation.

    4º añadimos el agua para la cocción, el pimentón, el vinagre y el orégano y programamos 15 minutos / 100 grados / Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Bajar con la espátula los ingredientes adheridos a la pared del vaso hacia las cuchillas.

    5º Servir bien caliente.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Si gusta la salsa más reducida, quitar el cubilete en el paso 4º o añadir maicena al final.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.