3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

hígado con naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 naranja de zumo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes ajos
  • 500 gramos filetes de hígado de cerdo
  • 150 gramos agua
  • 1 cucharadita harina
5

La preparación de la receta

  1.  Pela las  naranjas quitándoles toda la parte blanca, trituralas en el vaso con velocidad progresiva 5-10,15s, reservar.

    Poner en el vaso la cebolla y los dientes de ajo, programa velocidad 4, 5s, después incorpora el aceite ,programa 9m, temperatura varoma, velocidad 1.

    Disuelve la harina en el agua y ponla en el vaso con las naranjas reservadas y los filetes de hígado, programa 40m, velocidad cuchara, giro a la izquierda. A los 20m quita el cubilete del vaso y pon el cestillo para que la salsa espese.

       Pon los filetes en una fuente de servir con parte de la salsa por encima, el resto de la salsa ponla en una salsera. Perfecto acompañado de patatas fritas.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.