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Higaditos de pollo con arroz


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Ingredientes

6 persona/s

  • 2 tomates, medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 60 grs aceite de oliva
  • Pimienta molida al gusto
  • Laurel
  • Sal o avecrem
  • 500 grs higaditos de pollo
  • 100 grs vino blanco
  • 100 grs agua
  • 350 grs arroz
  • 800 grs agua
  • Sal o avecrem
  • 6
    53min
    Preparación 53min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Colocamos en el Closed lid los tomates, la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. 4 seg vel 7

    Ahora, sofreimos 8 mins 100 grados vel 1, mientras arreglamos los higaditos

    Colocamos la mariposa y añadimos los higaditos, la pimienta, la sal o avecrem, el laurel, el vino y 100 grs de agua. 30 mins. 100 grados Counter-clockwise operation  Gentle stir setting

    Sacamos los higaditos y los ponemos en una fuente, dejando la salsa en el Closed lid sin sacar la mariposa. Añadimos el arroz. 2 mins varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Añadimos 800 grs agua, sal o 1 pastilla de avecrem. 13 mins varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Añadimos el arroz a la fuente con los higaditos para servir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • espero que lo hiciera y que

    escrito por pocapi en 27 abril 2011 - 23:31.

    espero que lo hiciera y que te gustaratmrc_emoticons.)

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  • respueta clase de arroz y cantidad de agua

    escrito por pocapi en 27 abril 2011 - 23:29.

     hola mjose36, perdona por no contestar antes pero he estado muy liada, comentarte que yo siempre lo hago con arroz sos, y la cantidad del agua me he guiado de la receta de arroz con atún, del libro Recetas de nuestras presentadoras, en esa receta es 800 gr. de agua por 350 gr de arroz, y como a mi me gusta así pues tengo la misma medida, de todas formas el agua se puede rectificar un poco, pero con el arroz sos te tiene que salir bien, bueno espero haberte ayudado, graciasCooking 7

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  • muy pastoso

    escrito por mjose36 en 28 marzo 2011 - 17:25.

    hola , la he hecho hoy , y me ha salido muy pastoso, no se si necesita mas agua o a lo mejor el tipo de arroz debe de ser otro, yo lo he hecho con el arroz redondo normal, la proxima vez lo probare con el largo eva tipo brillante a ver que tal.

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  • Muy buena pinta! Esta semana

    escrito por PITUFI70 en 13 marzo 2011 - 17:35.

    Muy buena pinta! Esta semana cae seguro tmrc_emoticons.)

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