3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

hambusguesas de buey con cebolla caramelizada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

hamburguesas

  • 3 unidades hamburguesas de buey
  • 3 unidades queso en lonchas
  • 2 unidades cebollas
  • 1 cucharada azúcar moreno o miel
  • 3 unidades pan de hamburguesa
  • 50 gramos aceite
  • 1 al gusto sal
5

La preparación de la receta

    hamburguesas de buey
  1. Pelamos las cebollas, yo las troceo en lonchas (en juliana) pero las puedes picar en el Closed lid.

    Ponemos en el Closed lid el aceite, las cebollas, azucar y sal, en el varoma colocamos las hamburguesas, y programamos 40min/tem varoma/velGentle stir settingCounter-clockwise operation, cuando faltan 5min para terminar paramos la TM abrimos el varoma con cuidado de no quemarnos y le ponemos el queso encima de las hamburguesas tapamos y ponemos en marcha la TM para terminar los 5min, en ese tiempo el queso se funde encima de la hamburguesa.

    Pasado el tiempo ya tenemos listas las hamburguesas para poner en el pan con la cebolla por encima...

10

Accesorios

11

Consejo

Si te gusta la carne menos hecha no pongas el varoma con las hamburguesas al principio ponlo cuando falten 25min para terminar de hacer la cebolla, si lo haces asi tienes que tapar con el cubilete para que no se evapore demasiado el caldo de la cebolla y poder cocer las hamburguesas..

Tiempos de cocion.

con 40 min las haburguesas de buey que son gorditas se quedas muy hechas por dentro.

con 25 0 30 min de cocion las hamburhuesas se quedan rosas por dentro..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias me alegro que te

    escrito por MARI TM31 en 13 septiembre 2015 - 21:05.

    Gracias me alegro que te guste.

    Salen muy ricas y sin grasa  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosas

    escrito por Zuil en 6 agosto 2015 - 11:47.

    Deliciosas

    Entrar o registro para publicar comentarios