3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesa diferente


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 250 g carne de pollo
  • 2 unidades yema de huevo
  • 15 g garbanzos
  • 15 g arroz
  • 1 cucharadita De arina de maiz
  • 1 bote De sofrito casero de 200 g
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    18min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Pulverizar el arroz y los garbanzos a golpe de turbo, añadir la carne troceada y picar 20 segundos velocidad 7, bajar con la espátula y repetir la operación pero añadiendo esta vez el resto de ingredientes, formar las hamburguesas del tamaño deseado y cocinarlas al gusto

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

La masa ha de quedar como la de las croquetas ( algo pegajosa en las manos)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, creo que tu receta tiene muy buena pinta,...

    escrito por Ekutti en 23 marzo 2017 - 19:59.

    Hola, creo que tu receta tiene muy buena pinta, voy a hacerla. Creo que haré unas variaciones pequeñas, ya te contaré y a ver... Gracias por la receta
    Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios