3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesa de ternera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 trozo/s

  • 100 g cebolla
  • 3 ajos
  • 500 g ternera troceada sin nervios
  • perejil
  • sal
  • 1 huevo
  • pimienta
  • queso en lonchas
  • Tomate fresco
  • hojas de lechuga
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Picar la carne; 15 segundos, velocidad 5-10. Reservar.

    2.-  Sin lavar el vaso picar la cebolla, los ajos y el perejil; 5 segundos, velocidad 5

    3.- Añadir la carne reservada, sal y pimienta al gusto y el huevo. Mezclar 10 segundos a velocidad 5

    4.- Hacer las hamburguesas y freir en una plancha.

    5.- Montar la hamburguesas: en un pan de hamburguesas colocar la hamburguesa, queso en lonchas, tomate y lechuga.

    6.- A DISFRUTAR

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿No llevan pan rallado?

    escrito por Mater21 en 20 julio 2017 - 13:25.

    ¿No llevan pan rallado?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En vez de triturar la carne

    escrito por emube en 9 abril 2016 - 01:15.

    En vez de triturar la carne yo la compre ya picada,y la verdad es que nunca más volveré a comprar hamburguesas hechas,ya que estas salen mucho más tiernas y jugosas,están de vicio. Cooking 7 Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las hice anoche para cenar

    escrito por isaramher en 1 septiembre 2015 - 19:17.

    Las hice anoche para cenar pero en vez de con ternera con pavo. Buenísimas. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas y gustosas, lo

    escrito por kkokkun en 12 febrero 2014 - 21:53.

    Muy buenas y gustosas, lo único es que he notado algo dura la carne,y no se si es la parte de ternera utilizada, que en el carnicero la he pedido para esto,o que no la he picado bien, que la he hecho mucho.... No se... Pero de sabor muy ricas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo solo la pude comer a la

    escrito por Rocio Adame en 11 mayo 2012 - 01:39.

    Yo solo la pude comer a la plancha sola sin nada mas, pero estaban buenisimas muy gustosas !!!

    A mi familia le encantó.

    Entrar o registro para publicar comentarios