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4
Ingredientes
4 ración/es
Hamburguesa
- 450 gramos secreto de cerdo, semi congelado
- 80 gramos cebollas
- 30 gramos aceite de oliva
- 1 pellizco sal marina
- 1 pellizco pimienta molida
-
6
21min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Picamos el secreto 15 seg/Vel 10. Sacamos y reservamos.
- Ponemos en el
"Vaso cerrado" la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg/Vel 5. Sofreímos 8 min/120ºC/Vel 1.
- Añadimos la carne triturada, la sal y la pimienta y mezclamos 10 seg/
"Giro inverso" /Vel 4.
- Vaciamos el
"Vaso cerrado" y formamos cuatro (o cinco) bolas. Las aplastamos y les damos forma de hamburguesa. Y listas para ser cocinadas en la sartén o a la parrilla.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si se sirve con un poco de cebolla caramelizada por encima está deliciosa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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