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Hamburguesa de espinacas, calabacín y pavo


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Ingredientes

8 persona/s

  • 2 dientes ajo
  • 350 gramos espinacas frescas
  • 150 gramos calabacín, en trozos
  • 500 gramos carne picada de pavo
  • 20 gramos nueces pacanas, en trozos y sin cáscara
  • 20 gramos almendras crudas, sin piel
  • 25 gramos aove, y un poco más para la sartén
  • 1 huevo bartido
  • sal
  • pimienta
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La preparación de la receta

  1. 1-Ponga en el vaso los dientes de ajo y 15 g de Aove. Trocee 5 seg/vel.5 y a continuación sofría programando 5 min/Varoma/vel.1.

    2-Incorpore las espinacas poco a poco, es decir, ponga en el vaso de 150 g en 150 g y trocee para hacer hueco y que entren todas. Sería, incorpore 150 g de espinacas y trocee 3 seg/vel.5; incorpore otros 150 g y trocee 3 seg/vel.5 y por último los 50 g restantes y sofría programando 6 min/Varoma/vel.1. Retire a un bol y reserve.
    3-Sin lavar el vaso, ponga el calabacín y 10 g de AOVE. Trocee 4 seg/vel.5 y a continuación sofría programando 6 min/Varoma/vel.1; ponga el cestillo encima de la tapa (en lugar del cubilete) para que evapore más, ya que el calabacín tiende a soltar agua.
    4-Mientras tanto ponga en un bol el huevo batido, la carne picada, la sal y la pimienta y mezcle todo con ayuda de un tenedor.Reserve.
    5-Agregue al vaso las espinacas reservadas y los frutos secos (nueces + almendras). Programe
    2 min/Varoma/vel.2. y a continuación incorpore lo reservado en el paso 4 (carne picada+huevo+sal+pimienta) y mezcle programando 5 seg/vel.5.

    6-Forre una bandeja apta para el congelador, con papel de hornear y ahí encima empiece a formar las hamburguesas cogiendo porciones con una cuchara y ayudándose con un emplatador para darle la forma redondeada.Introduzca un rato en el congelador y cuando estén duras envolverlas de manera individual en film transparente y a su vez cada 2 o 3 en bolsitas de congelación; de esta manera será muy fácil cada vez que queramos sacar alguna/s.
    *Las que vaya a usar en el momento no hace falta congelarlas.
    7-Caliente una cucharada de aceite en una sartén o plancha y haga las hamburguesas. Se hacen muy rápidas, así que ojo!
    8-Tome con un bollito de hamburguesa, con guarnición de arroz, con guarnición de tomate picado...

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracias por vuestras

    escrito por lorels en 16 abril 2013 - 12:49.

    Muchas gracias por vuestras respuestas tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D

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  • Que bien te han quedado!

    escrito por melbinita en 15 abril 2013 - 18:48.

    Que bien te han quedado! Gracias por poner la foto y todo!

    Los frutos secos no los trituro, ya que están 2 minutos a velocidad 2 y luego 5 segundos a velocidad 5, por lo que se van troceando solos; si a ti te gustan más picaditos, es una buena opción triturarlos antes.

    Gracias a ti  tmrc_emoticons.;)

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

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  • Bueno ya las he probado y me

    escrito por Goxo en 15 abril 2013 - 18:41.

    Bueno ya las he probado y me salen un montonazo la verdad. Tengo hamburs para cuando no tenga ganas de cocinar QUE BIEN tmrc_emoticons.)

    Yo también he tenido que picar la espinaca por partes pero he necesitado más tiempo creo que eso dependera de la calidad del producto o la marca.

    Gemma imagino que se tendrán que triturar los frutos secos (en mi caso avellanas y nueces de california) es que se te ha pasado. Yo por lo menos asi lo he hecho. Ya me contaras.

    Te dejo una foto de hoy. Gracias nuevamente tmrc_emoticons.)

    [IMG]http://i47.tinypic.com/2zfo3o1.jpg[/IMG]

     

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  • Que pequeña sale la foto,

    escrito por Goxo en 15 abril 2013 - 18:40.

    Que pequeña sale la foto, no?

     

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  • Goxo escribio: lorels

    escrito por melbinita en 14 abril 2013 - 21:45.

    Goxo

    lorels

    Hola, una pregunta , se puedes congelar??

    Gracias.

    Con permiso, aunque ya tengas respuesta de la credora de la receta, en caso de utilizar la carne ya congelada o la espinaca yo no la congelaria.

    Por supuesto partimos de que no hay nada congelado si no imagino lo indicaria en la receta pero es que en mi caso como las pechugas de pollo y pavo son tan delicadas en ocasiones las congelo antes de perderlas y también soy de las que cocino con espinacas congelas pero desde que lei a una forera que la fresca son más suave pues hála paquetones que ocupan medio frigo jajaja.

    Pues eso que luego al descongelarlas igual no nos acordamos de que estaban congelas y no es conveniente volver a congelarlas aunque el resultado final sea una exquisita hamburguesa

    Un saludo y nos cuentas que tal yo mañana daré mi opinión.

    Buenas! Tienes el permiso, esto es para opinar por supuesto! Todos los ingredientes son frescos, como indico, no suelo usar productos congelados, me gusta más el resultado.

    El problema es el espacio, jejeje pero bueno nevera más apretada y listo.

    Un saludo y gracias por opinar

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lorels escribio: Hola, una

    escrito por Goxo en 14 abril 2013 - 21:40.

    lorels

    Hola, una pregunta , se puedes congelar??

    Gracias.

    Con permiso, aunque ya tengas respuesta de la credora de la receta, en caso de utilizar la carne ya congelada o la espinaca yo no la congelaria.

    Por supuesto partimos de que no hay nada congelado si no imagino lo indicaria en la receta pero es que en mi caso como las pechugas de pollo y pavo son tan delicadas en ocasiones las congelo antes de perderlas y también soy de las que cocino con espinacas congelas pero desde que lei a una forera que la fresca son más suave pues hála paquetones que ocupan medio frigo jajaja.

    Pues eso que luego al descongelarlas igual no nos acordamos de que estaban congelas y no es conveniente volver a congelarlas aunque el resultado final sea una exquisita hamburguesa

    Un saludo y nos cuentas que tal yo mañana daré mi opinión.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Goxo escribio: melbinita

    escrito por melbinita en 14 abril 2013 - 21:35.

    Goxo

    melbinita

    Goxo

    Mirando recetas de hamburguesas de pavo he dado con la tuya y me ha parecido muy interesante lo de introducir frutos secos peroooooooo ains la almendra la dejo aparte porque no puedo tomarla. Imagino que el resultado no será el mismo pero ya te contaré.

    Gracias!

    Buenas!

    En vez de almendras ponle de otros frutos secos, te saldrán igual de buenas, ya verás!

    tmrc_emoticons.)

    Si al final pensé que podria ponerle en susttución avellanas pues eso si suelo tener y tengo por casa

    Me he pasado por tú blog y me han gustado los  pequeños truquillos que tienes con respuecto a la recetate en cuestión. Estoy deseando leer y ver mas cosillas de tú blog a ver si llegamos a todo.

    De momento te doy la enhorabuena por el blog y gracias por compartirlo.

    Muchas gracias! Me alegro mucho que te haya gustado mi blog!! Aquí pongo algunas recetas, pero no es lo mismo porque allí puedo dar más detalles y explicar más cosas.

    Seguro que tus hamburguesas estaban deliciosas, yo ya no hago ni como otras, estas son más liigeras y sabrosas.

    Un saludo y gracias de nuevo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

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  • melbinita escribio: Goxo

    escrito por Goxo en 14 abril 2013 - 21:30.

    melbinita

    Goxo

    Mirando recetas de hamburguesas de pavo he dado con la tuya y me ha parecido muy interesante lo de introducir frutos secos peroooooooo ains la almendra la dejo aparte porque no puedo tomarla. Imagino que el resultado no será el mismo pero ya te contaré.

    Gracias!

    Buenas!

    En vez de almendras ponle de otros frutos secos, te saldrán igual de buenas, ya verás!

    tmrc_emoticons.)

    Si al final pensé que podria ponerle en susttución avellanas pues eso si suelo tener y tengo por casa

    Me he pasado por tú blog y me han gustado los  pequeños truquillos que tienes con respuecto a la recetate en cuestión. Estoy deseando leer y ver mas cosillas de tú blog a ver si llegamos a todo.

    De momento te doy la enhorabuena por el blog y gracias por compartirlo.

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  • lorels escribio: Hola, una

    escrito por melbinita en 14 abril 2013 - 20:04.

    lorels

    Hola, una pregunta , se puedes congelar??

    Gracias.

    Hola!

    Por supuesto que se congelan, yo siempre tengo en el congelador!

    Te dejo el enlace de mi blog, donde podrás ver con más claridad todos los detalles http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/2013/03/hamburguesa-de-espinacas-calabacin-y.html

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Goxo escribio: Mirando

    escrito por melbinita en 14 abril 2013 - 20:02.

    Goxo

    Mirando recetas de hamburguesas de pavo he dado con la tuya y me ha parecido muy interesante lo de introducir frutos secos peroooooooo ains la almendra la dejo aparte porque no puedo tomarla. Imagino que el resultado no será el mismo pero ya te contaré.

    Gracias!

    Buenas!

    En vez de almendras ponle de otros frutos secos, te saldrán igual de buenas, ya verás!

    tmrc_emoticons.)

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

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  • Hola, una pregunta , se

    escrito por lorels en 14 abril 2013 - 14:03.

    Hola, una pregunta , se puedes congelar??

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mirando recetas de

    escrito por Goxo en 11 abril 2013 - 21:09.

    Mirando recetas de hamburguesas de pavo he dado con la tuya y me ha parecido muy interesante lo de introducir frutos secos peroooooooo ains la almendra la dejo aparte porque no puedo tomarla. Imagino que el resultado no será el mismo pero ya te contaré.

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios