3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesa casera


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Hamburguesa casera

  • 500 gramo carne picada mixta, O el tipo de carne que más os guste
  • 100 gramo cebollas
  • 125 gramo leche de vaca
  • 1 huevo
  • 40 gramo tomate frito, Puede ser comprado o hacerlo en thermomix con la receta "tomate frito"
  • 125 gramo pan rallado
  • 1 pellizco sal marina
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco canela molida
  • 1 patata de guarnición, También podéis sustituir por boniato o poner ambas cosas
  • 1 ketchup, También podéis poner mostaza y/o mayonesa al gusto
  • 1 ramillete espinaca (hoja fresca)
  • 6 unidades queso en lonchas, También se puede sustituir por cualquiera que os guste y cortarlo en lonchas
  • 6
    50min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Carne
  1. Introducir la cebolla en el vaso, tapar y programar 10 seg/vel. 5 a 10 progresivamente. Si no se queda al gusto, bajar la cebolla con la espátula y volver a repetir la misma operación.
  2. Añadimos en el vaso el huevo, la leche, el tomate, la sal, pimienta y canela. programamos 10 seg./ vel. 5-8 progresivamenteClosed lid
  3. Añadimos la carne picada y el pan rallado y programamos 1 minuto/vel.Dough mode
  4. Tapamos el vaso con film transparente y dejamos en el frigorífico durante 1/2 hora.
  5. Después de ese tiempo, precalentamos el horno a 180°C y mientras tanto formamos las hamburguesas y cortamos las patatas en rebanadas gruesas (y el boniato opcional). Lo metemos todo, junto con las rebanadas de pan, en el horno hasta que esté hecho (tener en cuenta que cada cosa tiene tiempos de horno distinto)
  6. Hamburguesa
  7. Primero ponemos una rebanada de pan, después colocamos la hamburguesa y una loncha de queso. Encima colocamos algunas hojas de espinacas crudas y sobre ellas un rollito de ketchup y finalmente cerraremos con la otra rebanada de pan. Poner como guarnición las patatas y boniato al horno.
10

Accesorios

11

Consejo

Si no queréis hacer todas las hamburguesas podéis congelarlas una vez cocinadas en el horno y dejadas enfriar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.