3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hachis parmentier


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Hachis parmentier

  • 400 gr de carne picada mezcla
  • 1\2 cebolla
  • 30 gr de mantequilla
  • 100 gr de tomate frito
  • 1\2 cacito de caldo de carne knorr
  • Para el puré
  • 450 gr de patata
  • 225 gr de agua
  • 30 gr de mantequilla
  • sal
  • queso rallado
  • 6
    45min
    Preparación 39min
    Tiempo de horneado 4min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos las cebolla 3 seg V-5

    Bajamos la cebolla de las paredes y añadimos la mantequilla 5 min Varoma V 1

    Añadimos la carne picada 4 min 100º Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Agregamos el tomate frito y el medio cacito de carne 10 min VaromaCounter-clockwise operationGentle stir setting

    Retiramos en un bol y reservamos.

    Sin lavar el vaso ponemos la mariposa y añadimos las patatas troceadas, el agua y una pizca de sal.20 min 100º v1.

    Añadimos la mantequilla 20 seg V3.

    Diponemos una capa de puré en la fuente y encima otra capa de carne ,tapamos con otra de puré y terminamos cubriendo con queso rallado

    Gratinamos  a 260º unos 4 minutos.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cabe destacar que la fuente

    escrito por GuiemH en 18 febrero 2016 - 16:45.

    Cabe destacar que la fuente debe ser pequeña i honda (si quieres que te queden varias capas). Por lo demás: riquísimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, a mi niña le ha

    escrito por angimateu en 10 junio 2014 - 23:27.

    Muy bueno, a mi niña le ha encantado. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta habra que

    escrito por Entre plato y plato en 2 octubre 2011 - 23:40.

    Que buena pinta habra que probarla. Saludos y gracias por compartir.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico y qué completo,

    escrito por Tomatete en 2 octubre 2011 - 23:05.

    Qué rico y qué completo, Almudena! ¿De dónde le viene la primera parte del nombre, por curiosidad?  Cooking 10

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La101z escribio: Yo también

    escrito por AlmudenaMR en 2 octubre 2011 - 22:37.

    La101z

    Yo también la hacía a mano, es un plato francés típico. Ahora, más rápido con la thermomix.

    La verdad es que es un plato muy agradecido, fácil y barato.

    Ademas con una ensalada tenemos un menu bastante completo.

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también la hacía a mano,

    escrito por La101z en 27 septiembre 2011 - 00:55.

    Yo también la hacía a mano, es un plato francés típico. Ahora, más rápido con la thermomix.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LAMILO escribio: Cómo ha lago

    escrito por AlmudenaMR en 26 septiembre 2011 - 23:47.

    LAMILO

    Cómo ha lago en la TH 21? gracias, guapa.

     

    Hola LAMILO!

    El equivalente al giro izquierda y velocidad cuchara en TM 21 es, poner la mariposa.

    Eso si, no te sirve para todas las recetas, Si tienes alguna duda con alguna otra receta para adaptarla a tu modelo, no dudes en preguntarme.

    Un saludo

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cómo ha lago en la TH 21?

    escrito por LAMILO en 26 septiembre 2011 - 14:45.

    Cómo ha lago en la TH 21? gracias, guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cómo ha lago en la TH 21?

    escrito por LAMILO en 26 septiembre 2011 - 14:45.

    Cómo ha lago en la TH 21? gracias, guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por compartir

    escrito por beatrizbb en 9 marzo 2011 - 10:15.

    Muchas gracias por compartir esta receta!!

    Un plato muy completo acompañado de una ensaladita, me lo guardo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la

    escrito por AlmudenaMR en 27 febrero 2011 - 22:44.

    Muchas gracias por la sugerencia, también tiene que quedar muy jugosa.

    Esta receta es la primera vez que la hago con TMX, cuando la hacia sin ella seguia la receta verdadera que lleva nata, yemas y queso. La próxima vez la haré asi y ya os contare

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana, la verdad

    escrito por AlmudenaMR en 27 febrero 2011 - 22:39.

    Muchas gracias Ana, la verdad es que estaba muy rico...

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este plato lo hacemos mucho

    escrito por Aficionada en 27 febrero 2011 - 22:39.

    Ains, se me ha duplicado el comentario y no lo sé eliminar... qué torpe!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este plato lo hacemos mucho

    escrito por Aficionada en 27 febrero 2011 - 22:37.

    Este plato lo hacemos mucho en casa pero si la TM, y está riquísimo!!!! Ahora con la TM encima más rápìdo y sano!!!

    A ver qué te parece ésta sugerencia: mi suegra le pone un poco de bechamel antes del queso, le da un toque muy rico!!!

    Votada y a favoritos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA LA HAGO!!!

    escrito por LOLIMIX en 27 febrero 2011 - 22:30.

    GRACIAS por esta receta, la voy a hacer seguro. Ingredientes normalitos y un plato muy completo.  A ver si me sale tan bonita como a ti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA ESTE PASTEL DE

    escrito por ana sevilla en 27 febrero 2011 - 21:23.

    Cooking 7 ME ENCANTA ESTE PASTEL DE CARNE, Y TE QUEDÓ GENIAL, VOTADA, GRACIAS POR COMPARTIRLO,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios